ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Пишут...

Сообщение Kira » 17 авг 2017, 14:57

Ирине В12 надо.
Антону начать есть пока не захирело.
Kira

Сообщение Andrey.Volkov » 17 авг 2017, 15:29

irina0210 писал(а):А я люблю молочку и сладкое. И не ем мясо лет 15 уже, потому что убивать никого нельзя. Вот

Я тоже любил и молочку и сладкое , но здоровье дороже. Если и пить молоко то только Козье , допускается неполный стакан простокваши для пополнения молочнокислой флоры.. Всё конечно зависит от ферментной системы организма,есть люди которым молочное в пользу, но таких людей не очень много. Молочные продукты из магазина уж точно есть не стоит по крайней мере если их есть то только в малых количествах..Результат поедания молочного и сладкого--простуды сопли аллергия..

А сладкое и сахар советую исключить полностью, в качестве замены ешьте сухофрукты , только не пропитанные сиропом глюкозы, сушёные абрикосы финики итд.

Что касается Мяса ешьте птицу и рыбу . Можете не большой кусочек натурального (не варёного сала) немного 30-40грамм.

На этой планете мир так устроен что все друг друга убивают и поедают..

Я питаюсь так (заказал с Алтая два мешка зелёной гречки по 50кг) ем её варёную в виде каши иногда и проращиваю она за 12 часов прорастает -в ней Кверцетин сильный антиоксидант.. ем много диких трав в сыром видем крапиву одуванчик сныть кислицу...собираю за городом .. овощи всевозможные как сырые так и тушёные
масло льняное и оливковое .. в качестве белка рыбу и птицу .. из молочки маленький кусочек Сыра для пополнения кальция.. и соответственно если утром сыр то днём таблетки Магнелис Б6. периодически прокалываю себе Б12 и Б1 и для больного глаза Б-2..

ну и занялся Гомеопатией как писал....тот же капаксон в 12 разведении под язык несколько капель

при РС хорошо действует смесь в гомеопатическом развеении Дофамин Прозерин Тиосульфат натрия и Копаксон--инсулиновым шприцем под язык 01-02мл через недели 2-3 получаем положительный результат
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 17 авг 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 17 авг 2017, 15:38

В питании важно только уменьшить количество химии и всё.
У больных сахарным диабетом согласно вашим рассуждениям должен быть рс.
Kira

Сообщение Ninfea bianca » 17 авг 2017, 15:38

Kira писал(а):А кувшинке не подходит используемое сейчас лекарство.

Но менять особо не на что, ассортимент ПИТРС не очень широк, да и в моем нынешнем состоянии вряд ли мне стоит рассчитывать на выписку ПИТРС, даже Инфибету моя лечительница-специалистка по выписке рецептов из поликлиники хотела отменить.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Andrey.Volkov » 17 авг 2017, 15:46

Ninfea bianca писал(а):

Но менять особо не на что, ассортимент ПИТРС не очень широк, да и в моем нынешнем состоянии вряд ли мне стоит рассчитывать на выписку ПИТРС, даже Инфибету моя лечительница-специалистка по выписке рецептов из поликлиники хотела отменить.

Что у Вас сейчас за состояние и что беспокоит ?
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 17 авг 2017, 15:47

Не надо питрс. Рассмотрите цитостатики. Я б сначала доксициклин как самый лёгкий попробовала. Хоть это и просто антибиотик. Но количество злых лимфоцитов уменьшит.
Kira

Сообщение Ninfea bianca » 17 авг 2017, 15:57

Andrey.Volkov писал(а):
Ninfea bianca писал(а):

Что у Вас сейчас за состояние и что беспокоит ?

Да ничего особо не беспокоит, просто раздолбал меня склероз, колясочница я.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Andrey.Volkov » 17 авг 2017, 16:08

Kira писал(а):Не надо питрс. Рассмотрите цитостатики. Я б сначала доксициклин как самый лёгкий попробовала. Хоть это и просто антибиотик. Но количество злых лимфоцитов уменьшит.

Кира месяца два назад покрыла меня нецензурной бранью при упоминании мною про цитостатики( гидрооксимочевину)

а сейчас сама цитостатики рекомендует...

При обострении неплохо действует гидрооксимочевина
Гидрооксимочевина проникает через ГЭБ то есть убивает лимфоциты непосредственно в мозге чем выгодно отличается от других цитостатиков ,при этом она мало токсична .и принимается в виде капсул. Информацию дал один Невролог который сам болеет РС..по 2 капсулы через день курсом до 2х недель под контролем анализов крови
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 18 авг 2017, 01:05

Ещё патенты на лечение РС подкину

http://bankpatentov.ru/node/77904

http://bankpatentov.ru/node/145951
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 18 авг 2017, 10:13

Кувшинку не видела, может там уже митоксантрон пора, а не то что гидроксимочевину с аллопуринолом. Шучу.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии