ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Пишут...

Сообщение Andrey.Volkov » 14 авг 2017, 23:04

Antón Pirulero писал(а):Временную ремиссию при небольших стажах при ремитирующем РС можно вполне выдать за чудо-эффект от какой угодно фигни, в том числе от одуванчиков :D

В патенте приводятся в пример инвалиды первой группы со стажем от 5 до 12лет....в таких случаях речь не идёт о ремитирующем течении, что касается ОДУВАНЧИКОВ то это вы зря..и корень и листья и цветы одуванчика обладают весьма сильными лекарственными свойствами, прежде всего одуванчик восстанавливает функцию печени -а здоровая печень основа всего....млечный сок одуванчика обладает сильным седативным и спазмолитическим действием ,помогает нормализовать тонус мышц у больного РС..

Если полистать ПАТЕНТЫ чем я давно занимаюсь то можно найти весьма полезную информацию , уж поверьте мне как Врачу и биологу . Есть ряд биологических препаратов которые никто не будет производить в промышленных масштабах Поэтому придётся их делать самому

,практическому врачу вообще ничего не известно кроме официальных протоколов поэтому читайте ПАТЕНТЫ по рс ,возможно найденная информация кому то поможет вылечиться
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 15 авг 2017, 01:08

Andrey.Volkov писал(а): ...в таких случаях речь не идёт о ремитирующем течении,

Считаю что "понятие ремитирующего течения" это полная ерунда, просто скорость течения рс у одних больше, у других меньше.
Течение одинаковое по сути. Не надо пудрить мозги "ремитирующим течением".

Andrey.Volkov писал(а): прежде всего одуванчик восстанавливает функцию печени -а здоровая печень основа всего....

Здравая мысль про одуванчик, не знал. Альтернативная медицина использует например фосфатидилхолин (эсенциале).

Andrey.Volkov писал(а): Если полистать ПАТЕНТЫ чем я давно занимаюсь то можно найти весьма полезную информацию , уж поверьте мне как Врачу и биологу . Есть ряд биологических препаратов которые никто не будет производить в промышленных масштабах Поэтому придётся их делать самому

Это неплохая идея.

Andrey.Volkov писал(а): практическому врачу вообще ничего не известно кроме официальных протоколов

Это беда официальной медицины!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 15 авг 2017, 01:51

Интерлейкин-2(ронколейкин) в лечении РС

http://bankpatentov.ru/node/102364

вот ещё патент на лечение РС магнитными полями и током

http://bankpatentov.ru/node/96990
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Ромуальд » 15 авг 2017, 12:15

Интересно, кто-то пробовал?
Ромуальд

Сообщение Andrey.Volkov » 15 авг 2017, 15:15

Ромуальд писал(а):

Интересно, кто-то пробовал?

Я больной глаз магнитером некоторое время подлечивал , магнитер это электромагнит в пластиковом корпусе с ручкой и тремя режимами работы магнитного поля + - и переменное поле
В общем благотворно..
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Ninfea bianca » 15 авг 2017, 15:32

Alex писал(а):Считаю что "понятие ремитирующего течения" это полная ерунда, просто скорость течения рс у одних больше, у других меньше.
Течение одинаковое по сути. Не надо пудрить мозги "ремитирующим течением".

Ну так у вас просто не ремиттирующее течение, а то бы не считали.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Alex » 15 авг 2017, 15:55

А я вот считаю. Просто скорость протекания рс у разных людей может отличаться.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Ninfea bianca » 15 авг 2017, 16:25

Alex писал(а):А я вот считаю. Просто скорость протекания рс у разных людей может отличаться.

Что такое обострение (какие там симптомчики) и ремиссия, когда практически здоровой себя ощущаешь... Но все накапливается со временем, обострения так просто не проходят.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Alex » 16 авг 2017, 14:28

Вот этого чётко я не знаю, сам интересуюсь. Отцы-основатели альтернативной медицины никогда про обострение не говорили.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 16 авг 2017, 20:31

Alex писал(а):Вот этого чётко я не знаю, сам интересуюсь. Отцы-основатели альтернативной медицины никогда про обострение не говорили.

При РС обострением считается активация процесса ,которую может фиксировать МРТ по накоплению контраста в зоне старой бляшки либо образование нового очага, а так же повышение титра олигоклональных антител -в цереброспинальной жидкости..при этом клинических симтомов может и не быть

В субкортикальных областях головного мозга в общем может быть много очагов демиелинизации ,но так как там нет жизненно важных зон то больной в общем ничего такого и не почувствует и не заметит, а процесс прогрессирует.

А может наоборот одно единственное поражение скажем в Пирамидной системы и будет нарушена координация движения..или вообще парезы конечностей или глотки итд Так что при РС одни люи могут иметь обширные поражения и чувствовать себя здоровыми а другие иметь один очаг и стать инвалидом.

Я когда то давно давно в начале 80х курировал одну больную ,которой всё никак не могли поставить диагноз и поставили его только спустя 10лет от появления болезни ...РС

Нет никаких отцов основателей альтернативной медицины, и самой альтернативной медицины не существует, есть АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии