ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Kira » 12 авг 2017, 01:10

Средства от малярии никто не пробовал?
Kira

Сообщение Kira » 12 авг 2017, 01:17

Кровопускание и димедрол тоже можно пробовать.
Kira

Сообщение irina0210 » 12 авг 2017, 09:18

Kira писал(а):Ирина, Вам не нужно пытаться анализировать моё поведение, сосредоточтесь на избавлении от атаксии. Волкову нужно приспособление, которое будет бить его по голове при каждой попытке говорить о политике. Кстати, у Ирины не рс, а ревматоидный артрит. У Андрея не рс, а сосудистое нарушение кровообращения. У Владлена был инсульт. Вообще всех на антифосфолипидный синдром надо проверить. Но уж точно никого нельзя лечить глюкокортикостероидами.

До того, как Андрей это увидит. скажу от себя. Да, ревматизм мне в детстве ставили, сейчас уже не поймешь, что и от чего.
Против Педа я ничего не имею, дочь МПГУ домучивает.Лика, по ходу, отсюда совсем свалила, я вчера не смогла зайти к ней в профиль. А инсульт у Владлена конечно был, какой РС, что он тут втирает.Андрей умный, больше ничего не скажу, нигде в сетях не пересекались
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Alex » 12 авг 2017, 11:27

irina0210 писал(а):...Андрей умный, больше ничего не скажу...

А больше ничего говорить уже не надо :D
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 12 авг 2017, 22:29

Kira писал(а):Кровопускание и димедрол тоже можно пробовать.

Пиявки ещё неплохо
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 13 авг 2017, 12:14

А, я понял, что здесь Andrey.Volkov делает. Он никакой не заболевший, а просто погружается в эту среду, чтобы потом предлагать свои услуги по лечению пациентов с рс. Типа засланный казачок. :!:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 13 авг 2017, 12:35

Alex писал(а):А, я понял, что здесь Andrey.Volkov делает. Он никакой не заболевший, а просто погружается в эту среду, чтобы потом предлагать свои услуги по лечению пациентов с рс. Типа засланный казачок. :!:

Дурачок ты склерозный, такие выводы как делаешь ты может делать только человек с архаичным мозгом или с поражениями в лобных долях... Я не собираюсь никому предлагать свои услуги ,людей и так хорошо разводят на всякие исследования процедуры . Я пытался передать на форуме некоторые свои мысли и разработки улучшающие состояния больного, но такие придурки шизофреники как Кира не дают нормально общаться ,вот и ты ведёшь себя как придурок с архаичным мозгом.
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 13 авг 2017, 16:21

Вот не надоело вам?
Взрослые, а некоторые уже откровенно старпёры, а как дети...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Re: Пишут...

Сообщение Antón Pirulero » 14 авг 2017, 16:50

Временную ремиссию при небольших стажах при ремитирующем РС можно вполне выдать за чудо-эффект от какой угодно фигни, в том числе от одуванчиков :D
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Re: Пишут...

Сообщение Мария Эйс » 14 авг 2017, 19:55

Ninfea bianca писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):случайно нашёл в базе патентов фито лечение РС

http://bankpatentov.ru/node/141944

Очень странно, что фито... и такие результаты!

Ничего странного в этом нет.Именно природа помогает Рассеяянный склероз полностью излечить. Я это доказываю уже много лет. Сейчас в Новосибирске помогают тоже излечится при помощии растениий. врач по профессии,бурят. Дает наборы трав. Вначале на 2 месяца,если есть результат, то ещё на 4 месяца. Правда за тяжелых он не берется. Ищите информацию, жизнь стоит того. Я со своми подопечными работаю всего 3 месяца и этого достаточно ,чтобы победить РС
Мария Эйс

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии