Ромуальд писал(а):промышленный сахар и продукты его содержащие это ЯД .
Гликимического индекса ПРОДУКТОВ ОТ СКАЧКОВ САХАРА В КРОВИ зависит ваше здоровье, состояние сосудов и суставов иммунитета.
Мёд (правильный) хоть не опасен?
Я каждый день его ем.
А жену поздно перевоспитывать, да и не стоит: интуитивное питание с детства (она любит сладенькое, но не увлекается).
Моей жене 55 лет в 50 она перестала есть сахар и его содержащие продукты--результат все сосудистые звёздочки посветлели и исчезли...молодым фору даст ..
что касается мёда, я его пожирал так что трёхлитровой банки на 10 дней хватало мёд со своей пасики ,отец держал..
а вот как жареный петух клюнул то исключил полностью ... вообще можно употреблять не более 2х чайных ложек в день.. здоровому человеку можно всё.. а вот нам больным нужно воздерживаться.... мне как то не хочется на инвалидной коляске передвигаться... поэтому я лучше без мёда обойдусь .я не могу понемногу или много или вообще нисколько.. При этом надо помнить что в ОСТРОЙ стадии никакого мёда и других быстрых углеводов есть нельзя..
Глюкометр должен иметь каждый человек и отслеживать скачки Сахара -когда идёт обострение РС то начинаются скачки глюкозы...купите глюкометр и убедитесь
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.