]Уважаемые форумчане. Врачи форума уходят в долгожданный отпуск
Надеемся, что Вы тоже отдохнете и наберетесь сил и здоровья.
Готовьте вопросы !!!
Прахова Лидия Николаевна
кандидат медицинских наук,
врач-невролог высшей категории.
(901) 315-38-73, (812) 715-38-73,
master1942 писал(а):Уважаемые врачи кто сможет посмотрев на снимки МРТ сделанные в 2009 и в 2010 гг дать свое заключение о наличии или нет РС у моего сына.
Если ВАС заинтересует то после ответа смогу предоставить полную информацию о течении болезни и курсах лечения.
Ответ можно прислать на dolgrach@mail.ru
После нашего общения можно будет дать на обозрение всем на форуме возможно кому-то поможет.
Сейчас у моего сына боли в ногах.
Тари писал(а):Здравствуйте!
Прошу подсказать для назначения ПИТРС необходимо
исследовать имунный статус?
Заранее благодарю.
CVETIK писал(а):Добрый день! Мне 29 лет и у меня проблемы с позвоночником. Началось это три месяца назад, с онемения правой руки рука немела, постепенно начиная с пальцев, за 2 недели дошла до локтя. Я сразу обратилась в больницу, мне сделали МРТ шейных позвонков и во втором шейном позвонке обнаружили потемнение. Через 3 недели начались в позвоночнике вибро при наклоне головы, это длится уже месяц. Потом положили в больницу на обследование, и сделала МРТ головы и в голове тоже в левой части 2 потемнения. Выписали из больницы с диагнозом предварительным Демиелинизирующий процесс спинного мозга. Но я знаю, что это начальная стадия рассеянного склероза. Лечения не назначили, сказали, приходите чрез пол года на МРТ повторное. Я пошла с этими МРТ платно к другому доктору, он мне посоветовал поколоть Метил Преднизолон (МитиПред) 5 дней и пропить этот же препарат 2 месяца 1мг лекарства на 1 кг. Вот пью месяц , онемение есть уже во второй руке и пальцы правой ноги стали тоже неметь. Я не хочу запускать эту болезнь, много уже о ней читала знаю все горькую правду. Здесь мне сказали нужно 3 раза полежать в больнице, чтобы группу дали. А мне не нужно бесплатное пожизненное лечение. Мне бы хотелось попасть к специалистам своевременно. КАК БЫТЬ? Заранее благодарна. С Уважением Светлана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45