Kira писал(а):В траумель входят и эхиноцея, и беладонна и другие травы. Это фитотерапия. Да ещё и ртуть.
Лично читал бумажную инструкцию на траумель в таблетках. Одно из противопоказаний там рс. Запомнилось.
Kira писал(а):В траумель входят и эхиноцея, и беладонна и другие травы. Это фитотерапия. Да ещё и ртуть.
Alex писал(а):Kira писал(а):В траумель входят и эхиноцея, и беладонна и другие травы. Это фитотерапия. Да ещё и ртуть.
Лично читал бумажную инструкцию на траумель в таблетках. Одно из противопоказаний там рс. Запомнилось.
Alex писал(а):Андрей, ну а я подумал вы имунной гомеопатией занялись только из-за вашего предпенсионного возраста, известно что пенсионерам обычно питрс не положены.
Antón Pirulero писал(а):Alex писал(а):Андрей, ну а я подумал вы имунной гомеопатией занялись только из-за вашего предпенсионного возраста, известно что пенсионерам обычно питрс не положены.
Вот не сговариваясь, коллега, но меня посетили похожие мысли
Хочется ПИТРС, а не дают, поэтому надо придумать фигню, только чтобы эффект плацебо запустить.
Andrey.Volkov писал(а):Я был о вас лучшего мнения ...ребята.. я понимаю что вы тролли, но если нечего сказать по существу ,нет аргументов,так промолчите ,а так откровенно включать дурку несолидно. Чего вас злоба то гложет , я понимаю если бы кто то из вас был специалистом, иммунологом ,или хотя бы медицинско биологическое образование имел бы.. Alex Гены с Антигеном путает а ещё пытается рассуждать о предмете которого не понимает..
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17