ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Alex » 12 июл 2017, 18:18

Kira писал(а):В траумель входят и эхиноцея, и беладонна и другие травы. Это фитотерапия. Да ещё и ртуть.

Лично читал бумажную инструкцию на траумель в таблетках. Одно из противопоказаний там рс. Запомнилось.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 12 июл 2017, 18:33

Alex писал(а):
Kira писал(а):В траумель входят и эхиноцея, и беладонна и другие травы. Это фитотерапия. Да ещё и ртуть.

Лично читал бумажную инструкцию на траумель в таблетках. Одно из противопоказаний там рс. Запомнилось.

Верно в противопоказаниях склероз. но вы сегодня утверждали что гомеопатия это шарлатанство а гомеопатические средства это пустышки так как при гомеопатических разведениях в воде практически не обнаруживаются даже следы вещества...

а Траумель это как раз гомеопатический препарат и выпускается он на крупном фарм заводе известной немецкой фармацевтической компанией и немецкие страховщики оплачивают лечение траумелем...значит признают что гомеопатия эффективна..
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 12 июл 2017, 18:58

Препарат препарату рознь. Всё дело в концентрации препарата.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Re: ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ - Глюкокортикоиды – Побочные эффекты

Сообщение Alex » 13 июл 2017, 22:21

Андрей, ну а я подумал вы имунной гомеопатией занялись только из-за вашего предпенсионного возраста, известно что пенсионерам обычно питрс не положены.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 13 июл 2017, 23:23

Alex писал(а):Андрей, ну а я подумал вы имунной гомеопатией занялись только из-за вашего предпенсионного возраста, известно что пенсионерам обычно питрс не положены.

Вот не сговариваясь, коллега, но меня посетили похожие мысли ;)
Хочется ПИТРС, а не дают, поэтому надо придумать фигню, только чтобы эффект плацебо запустить.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Andrey.Volkov » 14 июл 2017, 12:15

Antón Pirulero писал(а):
Alex писал(а):Андрей, ну а я подумал вы имунной гомеопатией занялись только из-за вашего предпенсионного возраста, известно что пенсионерам обычно питрс не положены.

Вот не сговариваясь, коллега, но меня посетили похожие мысли ;)
Хочется ПИТРС, а не дают, поэтому надо придумать фигню, только чтобы эффект плацебо запустить.

Я был о вас лучшего мнения ...ребята.. я понимаю что вы тролли, но если нечего сказать по существу ,нет аргументов,так промолчите ,а так откровенно включать дурку несолидно. Чего вас злоба то гложет , я понимаю если бы кто то из вас был специалистом, иммунологом ,или хотя бы медицинско биологическое образование имел бы.. Alex Гены с Антигеном путает :D а ещё пытается рассуждать о предмете которого не понимает..
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 14 июл 2017, 12:50

Andrey.Volkov писал(а):Я был о вас лучшего мнения ...ребята.. я понимаю что вы тролли, но если нечего сказать по существу ,нет аргументов,так промолчите ,а так откровенно включать дурку несолидно. Чего вас злоба то гложет , я понимаю если бы кто то из вас был специалистом, иммунологом ,или хотя бы медицинско биологическое образование имел бы.. Alex Гены с Антигеном путает :D а ещё пытается рассуждать о предмете которого не понимает..

Андрей, тогда почему бы Вам не найти другой форум, посвященный РС, и не пойти туда?
Если уж на этом Форуме так коллектив не устраивает?
Куда уж нам троллям до целого кбн! :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 14 июл 2017, 15:02

Андрей как пиявка присосался к этому форуму и больше никуда не денется.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 12 авг 2017, 00:50

Ирина, Вам не нужно пытаться анализировать моё поведение, сосредоточтесь на избавлении от атаксии. Волкову нужно приспособление, которое будет бить его по голове при каждой попытке говорить о политике. Кстати, у Ирины не рс, а ревматоидный артрит. У Андрея не рс, а сосудистое нарушение кровообращения. У Владлена был инсульт. Вообще всех на антифосфолипидный синдром надо проверить. Но уж точно никого нельзя лечить глюкокортикостероидами.
Kira

Сообщение Kira » 12 авг 2017, 00:59

Всем нам подходит лечение по моей авторской методике:
аспирин, магний, доксициклин, упражнения на увеличение шейного лордоза.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии