Antón Pirulero писал(а):Andrey.Volkov писал(а):Я капаю себе под язык Смесь----ДОФАМИН ПРОЗЕРИН ТИОСУЛЬФАТ И КОПАКСОН...в 12 десятичном разведении по Ганнеману.. а моя иммунная система создаёт точные копии формулы этих препаратов в активных центрах лимфоцитов ...мне не нужно получать по квоте бесплатно ПИТРС... мне достаточно одну каплю Копаксона путём метода гомеопатии развести сначала в воде а потом в спирте....и капать по 6 капель под язык и я получу тот же эффект как от ежедневных уколов Копаксона....
Ещё более 15 лет назад моя невролог развлекалась этой херотой, и копаксон разводила, и делала с него "энергетические копии" по методу жулика Фоля и т.д.
Спасибо ей за одно, что сразу была категорически против гормонотерапии.
Так что вы не первый
Antón Pirulero писал(а):Ну для иного и Самюэль Ганнеман "признанный учёный"
Kira писал(а):По поводу побочек от преднизолона. Мог бы понять, что каждый из нас получил дозу 5г за 5 дней пульс-терапии.
Antón Pirulero писал(а):Гомеопатия - это вообще вершина еврейского предпринимательства, когда бабки делаются исключительно и 100% на человеческой глупости
Такие проценты прибыли не снились крупнейшим воротилам преступных синдикатов!
Крупинки сахара с чем-то, что всё равно ничем не определяется и проверить невозможно!
Представляю, как громко ржут производители гомеопатии, когда получают сахар мешками, а затем продавая маленькую коробочку по цене мешка
Но больше в гомеопатии ничего, увы, нет.
Alex писал(а):Очевидно доказательство того факта, что в нашем случае гомеопатия точно не действует. Развели копаксон - если бы гомеопатия действовала, то и гкс были бы не нужны - пользуйся разведенным копаксоном и всё. Просто степень разведения гормонов чуть меньше и это еще работает. Но тогда ПРИЧЕМ тут копаксон, если фактически мы пытаемся лечиться вредными гормонами. Кстати для России это не очень актуально, поскольку питрсы в России в избытке. А вот на Украине...
Antón Pirulero писал(а):Гомеопатия - это вообще вершина еврейского предпринимательства, когда бабки делаются исключительно и 100% на человеческой глупости
Такие проценты прибыли не снились крупнейшим воротилам преступных синдикатов!
Крупинки сахара с чем-то, что всё равно ничем не определяется и проверить невозможно!
Представляю, как громко ржут производители гомеопатии, когда получают сахар мешками, а затем продавая маленькую коробочку по цене мешка
Но больше в гомеопатии ничего, увы, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10