ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ - Глюкокортикоиды – Побочные эффекты

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ - Глюкокортикоиды – Побочные эффекты

Сообщение Kira » 10 июл 2017, 22:53

Не надо ничего в спирте разводить. Прям чистый спирт и пей. У алкоголиков не бывает рс.
Kira

Сообщение Andrey.Volkov » 11 июл 2017, 00:33

Antón Pirulero писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):Я капаю себе под язык Смесь----ДОФАМИН ПРОЗЕРИН ТИОСУЛЬФАТ И КОПАКСОН...в 12 десятичном разведении по Ганнеману.. а моя иммунная система создаёт точные копии формулы этих препаратов в активных центрах лимфоцитов ...мне не нужно получать по квоте бесплатно ПИТРС... мне достаточно одну каплю Копаксона путём метода гомеопатии развести сначала в воде а потом в спирте....и капать по 6 капель под язык и я получу тот же эффект как от ежедневных уколов Копаксона....

Ещё более 15 лет назад моя невролог развлекалась этой херотой, и копаксон разводила, и делала с него "энергетические копии" по методу жулика Фоля и т.д.
Спасибо ей за одно, что сразу была категорически против гормонотерапии.
Так что вы не первый :D

Фоль признанный учёный и жуликом его никто не называл, но дело не в этом а в том что используемый мною метод к энергетическим копиям никакого отношения не имеет...абсолютно разные принципы и методики..

Метод который я привожу в пример-основан на теории иммунитета -при первом контакте с антигеном -антигенраспознающие клетки сооздают точный образ этого антигена ,второй этап это продукция антител с комплиментом уничтожающие этот антиген--вся фишка в том что при сверх малых но постоянно действующих дозах второго этапа не происходит а продолжается первый этап--СОЗДАНИЕ И КЛОНИРОВАНИЕ ОБРАЗА ЛИМФОЦИТАМИ..

То что это действует проверено и лично для меня очевидно, убеждать вас виртуальную личность :D у меня нет никакого желания, вам это не нужно а значит пройдёт мимо вас,кому нужно того заинтересует,,

Что касается ГОРМОНОВ, то общался В Контакте с вашим антиподом-таким же ,,упёртым,,но только приверженцем гормонов он написал что 15 лет снимает обострения ,,гормошками,, и всё ок живёт полноценной жизнью...как видите

сколько людей столько и мнений
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 11 июл 2017, 10:31

Ну для иного и Самюэль Ганнеман "признанный учёный" :D :D :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Andrey.Volkov » 11 июл 2017, 11:48

Antón Pirulero писал(а):Ну для иного и Самюэль Ганнеман "признанный учёный" :D :D :D

Что бы судить о Фолле и Ганнемане надо быть специалистом и иметь соответствующее образование

я могу подтвердить что диагностика по Фоллю во многих случаях подтверждалась потом по узи и томографии

о Гомеопатии я с вами спорить не буду потому что не вижу смысла ...доказать несостоятельность гомеопатии никому не удалось Гомеопатия была есть и будет
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 11 июл 2017, 19:26

Kira писал(а):По поводу побочек от преднизолона. Мог бы понять, что каждый из нас получил дозу 5г за 5 дней пульс-терапии.

Я не разделяю пульс терапию ... она не физиологична ,но даёт быстрый эффект в условиях стационара , я отказался от солумедрола выбрал свою схему, моя схема не только подействовала на больной глаз вернув быстро зрение, но ещё дала мне импульс энергии и здоровья...все суставы заработали как в молодости , выносливость появилась кожа омолодилась и усилилось пищеварение ... Потому что я не просто пил гормоны как баран которому врачи прописали, а подошёл к ГКС с научной физиологической стороны-ведь ГКС стественный гормон выделяемый при стрессах и мобилизации сил организма...Зная возможные побочки и зная фармакокинетику фармакодинамику дексаметазона-я рассчитал правильную для себя дозу и время приёма -а это очень важно, и премедикацию-витамины минералы ноотропы и главное ДИЕТУ --а вас как подопытных кроликов положили на кушетку и поставили капельницы--возможно в неправильное время и наверное
ещё слишком быстро вводили ...вот и результат вам от гормонов плохо а мне в кайф . я на дексаметазоне мышечную массу нарастил потому как смог интенсивно силовые тренировки проводить .. не поясницы не сорвал ни связок не растянул потому как на ГКС травмы заживают моментально...спортсмены это знают любой тренер подтвердит .. У меня есть друг который увидел перемены в моём здоровье и тоже решил Дексаметазона пропить ,хотя у него нет РС...а есть куча возрастных болячек вызванных как я теперь уверен аутоиммунными реакциями и хрон воспалением соединительной ткани идущей с возрастом...ГКС могут значительно улучшить здоровье в пожилом возрасте, но только при правильной дозе и обязательной специальной сбалансированной диете....
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 11 июл 2017, 22:51

Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 12 июл 2017, 00:30

Antón Pirulero писал(а):Гомеопатия - это вообще вершина еврейского предпринимательства, когда бабки делаются исключительно и 100% на человеческой глупости :D
Такие проценты прибыли не снились крупнейшим воротилам преступных синдикатов!
Крупинки сахара с чем-то, что всё равно ничем не определяется и проверить невозможно!
Представляю, как громко ржут производители гомеопатии, когда получают сахар мешками, а затем продавая маленькую коробочку по цене мешка :D :D :D
Но больше в гомеопатии ничего, увы, нет.

Полностью согласен с вашим утверждением!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 12 июл 2017, 05:35

Очевидно доказательство того факта, что в нашем случае гомеопатия точно не действует. Развели копаксон - если бы гомеопатия действовала, то и гкс были бы не нужны - пользуйся разведенным копаксоном и всё. Просто степень разведения гормонов чуть меньше и это еще работает. Но тогда ПРИЧЕМ тут копаксон, если фактически мы пытаемся лечиться вредными гормонами. Кстати для России это не очень актуально, поскольку питрсы в России в избытке. А вот на Украине...
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 12 июл 2017, 13:03

Alex писал(а):Очевидно доказательство того факта, что в нашем случае гомеопатия точно не действует. Развели копаксон - если бы гомеопатия действовала, то и гкс были бы не нужны - пользуйся разведенным копаксоном и всё. Просто степень разведения гормонов чуть меньше и это еще работает. Но тогда ПРИЧЕМ тут копаксон, если фактически мы пытаемся лечиться вредными гормонами. Кстати для России это не очень актуально, поскольку питрсы в России в избытке. А вот на Украине...

Не имея специальных знаний и медицинского образования вы пытаетесь обсуждать вещи в которых ничего не понимаете..

Я даже спорить с вами не буду, как можно спорить с невеждой, спорить можно только с коллегой имеющим образование, а вам можно только посоветоватьь УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ, когда хоть немного войдёте в курс дела ,когда познакомитесь с опытом других людей и с соответствующими публикациями тогда можно будет поговорить а так ваше мнение ничего не стоит ...

Подчеркну только то что от классической гомеопатии -в приведённых мною примерах НОВОГО МЕТОДА общее только встряхивание раствора при разведении , это встряхивание распределяет вещество между КЛАСТЕРАМИ ВОДЫ создавая подобие КЛЕТОЧНОЙ МЕМБРАНЫ , именно это мембрана окружающая ГАПТЕН и вызывает ОБРАЗОВАНИЕ АНТИТЕЛ при введении раствора под язык в лимфатическую систему... Разведение в моём примере не боле ДВЕНАДЦАТОГО так что действующее вещество там в отличии от классической гомеопатии присутствует...именно в нужных для иммунного ответа дозах сопоставимых с малекулярным весом вирусов и бактерий...

Для тех кто в танке---гормоны не могут приниматься в малых разведениях по причине того что наш организм их сам вырабатывает в нужных количествах....
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 12 июл 2017, 13:12

Antón Pirulero писал(а):Гомеопатия - это вообще вершина еврейского предпринимательства, когда бабки делаются исключительно и 100% на человеческой глупости :D
Такие проценты прибыли не снились крупнейшим воротилам преступных синдикатов!
Крупинки сахара с чем-то, что всё равно ничем не определяется и проверить невозможно!
Представляю, как громко ржут производители гомеопатии, когда получают сахар мешками, а затем продавая маленькую коробочку по цене мешка :D :D :D
Но больше в гомеопатии ничего, увы, нет.

Ну это ваше личное ничем не подкреплённое мнение, одни словеса и пустое сотрясение воздуха, вот простой пример---в Германии страховые компании не платят за ШАРЛАТАНСКИЕ методы лечения и препараты а платят только за лечение назначенное дипломированным немецким врачом по утверждённым протоколам. Так вот немецкие врачи часто назначают для лечения радикулитов невритов ТРАУМЕЛЬ --который является гомеопатическим препаратом --он занесён в гос реестр и ОПЛАЧИВАЕТСЯ страховыми компаниями ..есть мазь траумэль капли траумэль и ампулы для уколов они и в России продаются СПОРТСМЕНЫ часто пользуются Траумэлем мне лет 10 назад после перелома руки посоветовал применять траумэлевую мазь один бывший хоккеист игравший в сборной СССР по хоккею , я купил мазь и действительно она мне очень помогла...он же рассказал и про уколы Траумелем ...

Гомеопатические разведения используются во многих патентованных импортных и отечественных препаратах--но они выпускаются обычными фарм компаниями и Вам профанам даже в голову не придёт что они гомеопатические ..получается что Гомеопатию отвергают но гомеопатические разведения используют , дурят вам головы господа благо у вас нет образования и знаний которые дали бы вам возможность разобраться, у меня есть образование и есть опыт в этом вопросе,, так скажите спасибо что просвещаю вас ...пользуйтесь моментом что трачу на вас время :D шутка..
Ещё раз подчеркну что приведённый мною раствор для лечения РС -это не классическая гомеопатия-а ИММУННАЯ ТЕРАПИЯ в малых разведениях вещества через лимфатическую систему
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины