ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ - Глюкокортикоиды – Побочные эффекты

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ - Глюкокортикоиды – Побочные эффекты

Сообщение Andrey.Volkov » 09 июл 2017, 22:47

Antón Pirulero писал(а):
Kira писал(а):Вывод:
все нелеченные-безмозглые. С рубцовой тканью вместо нервной. Или уже в ящик сыграли.:-D

Вот-вот, пишу из ящика :D
Способов остановить воспалительные процессы в организме - масса, включая диеты, каннабис и... кортикостероиды.
Разница только в побочках и последствиях.

Всё правильно ,только при острых процессах когда жизнь висит на волоске диеты и каннабис не помогут, одна знакомая проснулась утром парализованная до пупка , дело было в Дании её госпитализировали сделали мрт определили демиелинизацию в спином мозге поражены были три сегмента, сделали пункцию выделили антитела к АКВАПОРИНУ-4 диагноз болезнь Девика оптикомиелит в тяжелейшей форме....cмерть наступает от паралича дыхательного центра в продолговатом мозге....клиника намного серьёзней чем при РС . Глюкокортикостероиды и плазмофорез спасли ей жизнь...

Что касается меня .может быть я единственный но на меня дексаметазон оказался просто эликсиром жизни...а уж какими побочками пугают и тебе стероидная язва и диабет и психозы и то и сё а на практике огромный прилив сил бодрость выносливость , я полтора часа каждый день отжимал штангу делая все упражнения по Вэйдеру подтягивался и отжимался от пола ..как в 20летнем возрасте, зверский аппетит и полное переваривание без тяжести и отрыжки. Читаю как люди описывают свои побочки от гормонов и не могу понять почему же у меня всё наоборот..
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 09 июл 2017, 22:51

2(Andrey.Volkov)

Давным-давно я писал в английском клубе, что доктор Тэрри Уолс использовала для своего лечения
1) B комплекс витаминов
2) карнитин - Ишемический инсульт (в остром, восстановительном периодах), преходящее нарушение мозгового кровообращения, дисциркуляторная энцефалопатия, травматические и токсические поражения головного мозга.
3) липоевую кислота - жировая дистрофия печени, цирроз печени, хронический гепатит, гепатит А, интоксикации (в т.ч. солями тяжелых металлов), отравление бледной поганкой, гиперлипидемия (в т.ч. с развитием коронарного атеросклероза — лечение и профилактика).
4) габапентин - антиконвульсант (противоэпилептический препарат), использующийся для лечения эпилепсии, а также нейропатической боли.
5) бупропион - антидепрессант
6) баклофен - миорелаксант центрального действия, производное гамма-аминомасляной кислоты (ГАМКb-стимулятор).
Баклофен от спастики.
7) modafanil (Алертек, Модафинил, Модалерт, Провигил) - ноотроп с выраженным эффектом бодрствования
8) микофенолат
Микофенолата мофетил —мощный иммуносупрессивный препарат цитостатического механизма действия. Является морфолиноэтиловым эфиром микофеноловой кислоты, продуцируемой грибком Penicillium stoloniferum
9) толеродин - Гиперактивность мочевого пузыря, проявляющаяся частыми императивными позывами к мочеиспусканию или недержанием мочи.
10) миноциклин - антибиотик тетрациклинового ряда.

Правда потом она изменила схему лечения, добавила нервно-мышечную стимуляцию и т.д.
микофенолат это наверное и есть гормоны? Или нет?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 09 июл 2017, 23:10

микофенолат это наверное и есть гормоны? Или нет?
к чему такая ирония Alex, вы сами написали что
Микофенолата мофетил —мощный иммуносупрессивный препарат цитостатического механизма действия. Является морфолиноэтиловым эфиром микофеноловой кислоты, продуцируемой грибком Penicillium stoloniferum

а вы знаете что такое цитостатики? особенно мощные-- это химиотерапия которая применяется в онкологии, от мощных цитостатиков выпадают волосы и гибнут все быстрорастущие клетки в первую очередь клетки крови лейкоциты и клетки слизистых оболочек ЖКТ....

Кортикостероиды же действуют по другому, они же гормоны которые выделяются для защиты организма при СТРЕССЕ они активируют весь организм все органы начинают работать в усиленном режиме ,регенерировать но при этом Кортикостероиды подавляют воспаление ,подавляют активность антителпродуцентов
,что и нужно при аутоиммунных болезнях.... Цитостатики же просто убивают клетки.

Я консультировался у одного очень продвинутого врача , так вот если и применять цитостатики то рекомендует гидрооксимочевину ,которая действует мягко и обладает способностью проникать через ГЭБ то есть попадать в мозг ..

я переписывался с одним неврологом который сам болеет РС благодаря Гидрооксимочевине он держит многолетнюю ремиссию... Я хотел её испытать но пока не вижу надобности. Alex, вы же себя к патриотам относите а сами всё протоколы Заграничных врачей рекомендуете, я вас уверяю что среди Русских врачей и учёных есть не менее а может даже более продвинутые и выдающиеся чем на западе... я тут привёл на форуме методику приёма Копаксона в 12 разведении по 5-6 капель под язык которые полностью по эффективности соответствуют ежедневным уколам этого препарата Стоимость лечения которого 10000000рублей за курс... а приём в виде разведённых капель стоит копейки....это открытие которое на нобелевку тянет Но никто из Вашей компании даже не воспринял эту информацию....о чём это говорит?

что касается КАРНИТИНА...это бад , от которого нет никакого толка.я сам принимал этот карнитин начитавшись рекламы---мёртвому припарки..
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 09 июл 2017, 23:49

По поводу побочек от преднизолона. Мог бы понять, что каждый из нас получил дозу 5г за 5 дней пульс-терапии.
Kira

Сообщение Kira » 10 июл 2017, 00:01

"копаксон в двенадцатом разведении по 6 капель под язык тянет на нобелевку"
...на атрофию мозга это дивное изречение тянет:-)
Kira

Сообщение Andrey.Volkov » 10 июл 2017, 10:55

Kira писал(а):"копаксон в двенадцатом разведении по 6 капель под язык тянет на нобелевку"
...на атрофию мозга это дивное изречение тянет:-)

у тебя он уже атрофировался, с твоих же слов.как ты написала ,атрофировалось ровно столько сколько нужно :D . и как мне не прискорбно констатировать, но кроме РС у тебя в голове больше ничего нет.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 10 июл 2017, 12:47

Andrey.Volkov писал(а):...Но никто из Вашей компании даже не воспринял эту информацию....о чём это говорит?
...

Это говорит о том, что никто питрсы всерьёз не воспринимает.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 10 июл 2017, 13:17

Нет в моей хорошенькой, умненькой головке атрофии.
Андрюшеньку никто не похвалил за гимн дексаметазону, гидроксимочевине, диете и закапыванию под язык всякой ерунды в сто пятидесятом разведении.
Kira

Сообщение Andrey.Volkov » 10 июл 2017, 13:21

Alex писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):...Но никто из Вашей компании даже не воспринял эту информацию....о чём это говорит?
...

Это говорит о том, что никто питрсы всерьёз не воспринимает.

Никто.... это вы кира и ещё один человек, то есть один два и обчёлся...

Но здесь дело не питрсах ,а в том что на практике есть подтверждение того что Гомеопатическое разведение

любого препарата с последующим закапыванием под язык вызывает иммунный ответ, создание в активных центрах антителпродуцентов образа этого ,,препарата,, и клонирование идёт со скоростью 2000 образов в секунду... на Копаксон в принципе наплевать . на Склерозниках свет клином не сошёлся....перспектива в другом в том что любое очень дорогое и дефицитное лекарство можно вырабатывать в собственном организме за счёт Иммунного ответа первой фазы антителобразования когда создаётся только образ а второй фазы при сверхмалых дозах с образованием комплимента не происходит..... Я капаю себе под язык Смесь----ДОФАМИН ПРОЗЕРИН ТИОСУЛЬФАТ И КОПАКСОН...в 12 десятичном разведении по Ганнеману.. а моя иммунная система создаёт точные копии формулы этих препаратов в активных центрах лимфоцитов ...мне не нужно получать по квоте бесплатно ПИТРС... мне достаточно одну каплю Копаксона путём метода гомеопатии развести сначала в воде а потом в спирте....и капать по 6 капель под язык и я получу тот же эффект как от ежедневных уколов Копаксона....
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 10 июл 2017, 15:09

Andrey.Volkov писал(а):Я капаю себе под язык Смесь----ДОФАМИН ПРОЗЕРИН ТИОСУЛЬФАТ И КОПАКСОН...в 12 десятичном разведении по Ганнеману.. а моя иммунная система создаёт точные копии формулы этих препаратов в активных центрах лимфоцитов ...мне не нужно получать по квоте бесплатно ПИТРС... мне достаточно одну каплю Копаксона путём метода гомеопатии развести сначала в воде а потом в спирте....и капать по 6 капель под язык и я получу тот же эффект как от ежедневных уколов Копаксона....

Ещё более 15 лет назад моя невролог развлекалась этой херотой, и копаксон разводила, и делала с него "энергетические копии" по методу жулика Фоля и т.д.
Спасибо ей за одно, что сразу была категорически против гормонотерапии.
Так что вы не первый :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины