ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Alex » 05 июл 2017, 11:38

Волков, ты никак не можешь даже в английском клубе никого не задеть? Кстати зря ты так, тебе многому бы у Киры можно бы и поучиться, у неё авторитет на этом форуме заслуженный, это много стоит.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Andrey.Volkov » 05 июл 2017, 15:21

Alex писал(а):Волков, ты никак не можешь даже в английском клубе никого не задеть? Кстати зря ты так, тебе многому бы у Киры можно бы и поучиться, у неё авторитет на этом форуме заслуженный, это много стоит.

Я ответил хамке её же языком ..видимо другого языка она не понимает. выраженная психопатия мозаичного типа ..ей нужен психиатр
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 05 июл 2017, 16:27

Андрей, Вы меня здесь хорошо развлекаете.
Но на этом форуме такое общение неуместно. Давайте попробуем извлечь пользу из нашего пребывания здесь.
Kira

Сообщение Kira » 05 июл 2017, 16:33

Вам нужно научиться ни на кого не обижаться, ни на кого не вешать ярлыки и быть спокойней. Это я Вам как человек с высшим педагогическим образованием говорю.
Kira

Сообщение Andrey.Volkov » 05 июл 2017, 16:47

Kira писал(а):Вам нужно научиться ни на кого не обижаться, ни на кого не вешать ярлыки и быть спокойней. Это я Вам как человек с высшим педагогическим образованием говорю.

Педагоги как правило психически больные люди и при этом ещё часто продажны так как являются рупором действующей власти которая через педагогов зомбирует подрастающее поколение ,внушая раболепие по отношению к господствующему классу и насаждаемой идеологии, которая в тоталитарных государствах античеловечна ...
Последний раз редактировалось Andrey.Volkov 05 июл 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 05 июл 2017, 16:48

У меня нет психиатрических диагнозов. А у Вас при наличии повреждений лобных долей мозаичная психопатия вполне возможна. А сейчас на фоне приёма экзогенных гормонов коры надпочечников произошло обострение. Мозаичной психопатией страдали Ленин, Сталин, Муссолини, Гитлер, Лукашенко...
Но Вам до них далеко. Принимайте какое-то успокоительное. После ГКС дрябнет сердечная мышца. Возможны инфаркты.
Kira

Сообщение Kira » 05 июл 2017, 16:54

Сначала Вы оскорбили своих коллег медиков, потом участников форума, затем - оклеветали педагогов. В реальной жизни и те и другие и третьи набили бы Вам морду. Но Вы спрятались за монитором.
Kira

Сообщение Andrey.Volkov » 05 июл 2017, 16:57

Kira писал(а):У меня нет психиатрических диагнозов. А у Вас при наличии повреждений лобных долей мозаичная психопатия вполне возможна. А сейчас на фоне приёма экзогенных гормонов коры надпочечников произошло обострение. Мозаичной психопатией страдали Ленин, Сталин, Муссолини, Гитлер, Лукашенко...
Но Вам до них далеко. Принимайте какое-то успокоительное. После ГКС дрябнет сердечная мышца. Возможны инфаркты.

Опять вы пукнули в лужу, у меня нет на мрт поражения лобных долей :D на ГКС у меня наоборот произошло улучшение сердечной деятельности чему свидетельствуют почти ежедневные 1,5часовые силовые тренировки в зале...нужно знать как правильно принимать гкс в какое время ,какую диету при этом соблюдать , вы же не имея ни опыта ни образования просто смешны своей воинствующей глупостью :D видимо вам не хватает внимания со стороны и очень низкий энергетический потенциал, что заставляет вас начинать склоки и таким образом вампирить...а это признак того что вы не можете получать жизненную энергию обычным путём...вы генетический брак
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 05 июл 2017, 17:08

А чтож у Вас там поражено? Совесть? Интересно как выглядит поражение совести на мрт? Про лужу было некрасиво. ГКС плохо влияют на сердце. Идёт утрата мышечной ткани. Кортизол -гормон смерти. Катаболик.
Kira

Сообщение Kira » 05 июл 2017, 17:17

Андрей, а Вы не пробовали поискать другой форум? На этом форуме в основном задают вопрос врачу или делятся полезной информацией без истерик. К врачам у Вас нет вопросов. А истеричность и бравада здесь никому не нужны.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии