ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: есть ли РС?

Сообщение Andrey.Volkov » 16 июн 2017, 15:37

Бесполезно....они Вам ничего нового не скажут...только деньги потратите..

Ясно что у вас нейроинфекция , вирусов много , может клещ кусал может кот царапал может ещё что.вывстретились с генетически предрасположденным для вас Вирусом и получили болезнь
Нужны анализы на возможные вирусные и хламидийные инфекции-- нужен титр антител ..

а сейчас нужно Нужно лечить-- применять метаболическую терапию ... нооторопы витамины минералы , забота о кишечнике-правильное питание отказ от гликимических продуктов пробиотики ...

Можно применить Гомеопатию есть наработки, могу дать рецепт оч сильного гомеопатич средства--закажите в аптеке попробуете как раз то что вам нужно по симптомам

о себе 58лет
врач терапевт,начинал у проф. Бобковой на госпитальной терапии, кбн. нии кафедры лаборатории, фарм компании,где я только не работал за 35лет.. недавно пережил дебют РСв виде оптич неврита , после общения с ,,коллегами,, понял
что не я у них, а они у меня должны консультироваться потому что занимаются только подавлением симптомов и более ничем кроме бизнесса

Cейчас лечусь по собственной схеме по своим 30летним наработкам в области иммуннологии и терапии ..

,,коллеги,, понятия не имеют как правильно лечить демиелинизирующие процессы. я знал пациентов которые 30лет имели такие же симптомы как и Вы...которые постоянно ложились в НИИ НЕВРОЛОГИИ и которые в принципе никакой конкретной помощи и диагноза так и не получили/...до самого своего конца
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Re: Контраст

Сообщение Andrey.Volkov » 16 июн 2017, 20:23

Врач терапевт, КБН..

По поводу контраста есть только совет пациентам который высказала Американская медицинская ассоциация (англ. American Medical Association) или AMA,которая настоятельно не рекомендует без лишней надобности проводить введение Гадолиния. так есть данные о вреде гадолиния В России ни один врач вас не станет отговаривать от контраста а наоборот будет говорить что это необходимо для диагностики .
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Re: Побочные эффекты, неэффективность воспроизведенных препа

Сообщение irina0210 » 01 июл 2017, 11:34

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Re: ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ - Глюкокортикоиды – Побочные эффекты

Сообщение Alex » 03 июл 2017, 23:32

Andrey.Volkov писал(а):С дурной головой можно и член сломать ..

А без члена ты не можешь общаться? Здесь много женщин, девушек на этом форуме! Тебя элементарной культуре общения не учили? С какой кагайни ты взялся, чухан? Здесь вообще то форум, где культурные люди спорят и имеют часто противоположное мнение. Ты свою позицию можешь изложить культурно? То что мы спорили с тобой о политике в немодерированном разделе форума, это значит что свою культуру надо в нём и оставить, а здесь общаться культурно. ОК? :)
.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Модератор » 04 июл 2017, 11:23

Andrey.Volkov писал(а):С дурной головой можно и член сломать.

Последнее предупреждение.
Модератор
Модератор

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Kira » 04 июл 2017, 18:20

у Волкова в голове какой-то параноидальный бред.

И неправильное восприятие окружающей действительности.
Каким дураком надо быть, чтобы верить в гомеопатию, дексаметазон.
Я думаю, что у него глисты и помочь может альбендазол.
Диетой и голоданием держать ремиссию....слов нет...вообще придурок.

голодание ВЫЗЫВАЕТ РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ И ВСЯКИЕ ДИЕТЫ - ТОЖЕ.........БЕЗДАРЬ
Дырявый кишечник... -это вообще шедевр...
меня, спокойнейшую женщину, обвинил в психопатии...только за то, что не пала ниц перед его бредом.

шизофреник...и с чего бы это нервная форма чумы собак вдруг стала рассеянным склерозом...
а трусливый какой :lol: без глюкокортикостероидов сдохнуть боялся

на кортизол кровь сдай , болван, ты даже не знаешь какой он у тебя...вообще ничего про себя не знаешь...может у тебя высокий эстроген, пролактин, низкий свободный тироксин...или кортизол и так зашкаливает

ни одно своё предположение не подтвердил ФАКТАМИ
Kira

Сообщение Kira » 04 июл 2017, 18:31

и вообще , что ты здесь делаешь со своим оптическим невритом...

вот будет после употребления стероидов через несколько месяцев обострение, тогда количество очагов добавится и поставят достоверный рассеянный склероз

тогда и вольёшься в ряды :D

а то нашёл место для своего словесного поноса.....и срёт и срёт...надоел уже...

хотя мне всё равно...клоун

не перед теми хвост распушил,индюк

здесь многие не глупее тебя

очень у тебя, Волков, развязное поведение, ты настоящее быдло :oops:
Kira

Сообщение Andrey.Volkov » 05 июл 2017, 00:17

Kira
Твои речи тебе в плечи...
что касается быдла, то ты это быдло и есть только ещё больное на всю голову.. дура с апломбом.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 05 июл 2017, 00:28

Alex писал(а):
Andrey.Volkov писал(а):С дурной головой можно и член сломать ..

А без члена ты не можешь общаться? Здесь много женщин, девушек на этом форуме! Тебя элементарной культуре общения не учили? С какой кагайни ты взялся, чухан? Здесь вообще то форум, где культурные люди спорят и имеют часто противоположное мнение. Ты свою позицию можешь изложить культурно? То что мы спорили с тобой о политике в немодерированном разделе форума, это значит что свою культуру надо в нём и оставить, а здесь общаться культурно. ОК? :)
.

Вы себя относите к культурным людям?
С какой кагайни ты взялся, чухан?
Ваш жаргон говорит сам за себя.

Я в отличии от вас,,культурного ,, в своём сообщении никого не оскорблял , а в качестве метафоры привёл русскую народную поговорку -смысл которой в том что неправильными действиями можно испортить даже то что испортить очень сложно :D , на эту русскую пословицу поговорку вы, называющий себя культурным человеком неадекватно отреагировали.перейдя на оскорбления в мой адрес ,видимо какие то проблемы или комплексы.на подсознательном уровне.и проблемы настолько серьёзные что они помешали вам осмыслить ту информацию по Гормонам ,которую я дал в своём посту..
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Alex » 05 июл 2017, 03:44

Волков, завязывайте вы с такими народными поговорками, оставьте их для других мест. :ugeek:
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии