DavidBulgakov писал(а):Всем сыроедам советую посетить ... Тут огромный выбор очень вкусных блюд для вас! Даже я попробовал несколько!
гость писал(а):Про длительное сыроедение не знаю, но если в какой-то прием пищи есть только сырые овощи-фрукты- семечки-орехи , то общее состояние после этого гораздо лучше, чем после варенной ( термически обработанной ) пищи , хоть вегетарианской, хоть с мясом. К, сож., сейчас не лето .
Тут говорят о сыроедении или вегетарианстве , а есть еще такая тема, как "раздельное питание" , кот. в контексте рс , в диетах-протоколах почти не упоминается. Возможно такой вариант тоже может иметь хороший результат.
Не понимаю, почему отрицается сахар. Сыроедению и вегетарианству не противоречит. На сыроедении , вегетарианстве ( даже если - фрукты ) через пару-тройку дней хочется сахар ( мед ) или шоколад .
Andrey.Volkov писал(а):Да потому что САХАР и есть причина заболевания РС и другими аутоиммунными заболеваниями.,.
Alex писал(а):Andrey.Volkov писал(а):Да потому что САХАР и есть причина заболевания РС и другими аутоиммунными заболеваниями.,.
Вы к сожалению упали в моих глазах как специалист, увы.
Andrey.Volkov писал(а):Что касается меня, то я себя на ноги поставил ,чего и другим желаю.. хотел поделиться наработками ,помочь людям не хотите как хотите..
САХАР и есть причина заболевания РС и другими аутоиммунными заболеваниями.
Antón Pirulero писал(а):Andrey.Volkov писал(а):Что касается меня, то я себя на ноги поставил ,чего и другим желаю.. хотел поделиться наработками ,помочь людям не хотите как хотите..
Ну не признали сразу в Вас Мессию, не обессудьте
Ромуальд писал(а):САХАР и есть причина заболевания РС и другими аутоиммунными заболеваниями.
Ваше мнение или выложите инфу об этом?
Хотя, сильно сомневаюсь, так как моя жена (51 год и столько же кг при росте 1,64м) всю жизнь на сахаре и 1 раз в день ест полноценно. Как энерджайзер.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1