Kira писал(а):И рибоксин не нужен. Увеличивает лейкоциты и мочевую кислоту.
Мочевая кислота как раз способствует устойчивой ремиссии.. Рибоксин один из самых удачных препаратов я читал его американский патент, где расписано то что нет в инструкциях
РС провоцируют десятки вирусов , но для каждого человека фатальным может быть тот который предопределён в геноме.. у меня процесс пошёл после того как сильно расцарапал кот..вирус кошачей царапины как раз поражает зрительные нервы.но это только предположение потому что анализы я не делал..А так наиболее частая причина РС это персистирующий вирус кори вирус герпеса эпштейна барра энтеровирусы гриппа итд. они вызывают воспаление и сенсибилизацию к миелину и нарушение ГБ, далее образование аутоантител к миелину и попадание глобулинов через ГБ .. В некоторых случаях людей парализует за сутки .
У меня знакомая в Дании в 64 года проснулась утром с полным параличом ниже пупка...У неё болезнь Девика
оптикомиелит редчайшая болезнь азиатский вариант.. Ей сразу плазмофорез ,установили диагноз по антителу
АКВАПАРИН 4. Она боялась рака и постоянно стимулировала себе иммунитет...вот и получила аутоиммуннку