ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Andrey.Volkov » 09 июн 2017, 12:10

Kira писал(а):И рибоксин не нужен. Увеличивает лейкоциты и мочевую кислоту.

Мочевая кислота как раз способствует устойчивой ремиссии.. Рибоксин один из самых удачных препаратов я читал его американский патент, где расписано то что нет в инструкциях

РС провоцируют десятки вирусов , но для каждого человека фатальным может быть тот который предопределён в геноме.. у меня процесс пошёл после того как сильно расцарапал кот..вирус кошачей царапины как раз поражает зрительные нервы.но это только предположение потому что анализы я не делал..А так наиболее частая причина РС это персистирующий вирус кори вирус герпеса эпштейна барра энтеровирусы гриппа итд. они вызывают воспаление и сенсибилизацию к миелину и нарушение ГБ, далее образование аутоантител к миелину и попадание глобулинов через ГБ .. В некоторых случаях людей парализует за сутки .

У меня знакомая в Дании в 64 года проснулась утром с полным параличом ниже пупка...У неё болезнь Девика
оптикомиелит редчайшая болезнь азиатский вариант.. Ей сразу плазмофорез ,установили диагноз по антителу
АКВАПАРИН 4. Она боялась рака и постоянно стимулировала себе иммунитет...вот и получила аутоиммуннку
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Andrey.Volkov » 09 июн 2017, 12:30

Kira писал(а):Кортизол можно применят только если эндогенный низок. А не от отёков и аллергии.

Это ваши фантазии
вот только чем эти фантазии обусловлены? может это проявление вашей болезни , Сколько лет вы больны и какие увас поражения на мрт? давайте разберёмся откуда у вас такая бурная фантазия
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 09 июн 2017, 16:37

Пристрелите его кто-нибудь. Андрей, Вы-Козерог?
ГКС приведут к атрофии надпочечников.
Отёк снимается димедролом, супрастином, эуфиллином, анальгином, кровопусканием, магнием и т.д.
Причина рс в гиперстимуляции лимфоцитов. Часть их можно антибиотиками уничтожить.
Kira

Сообщение Kira » 09 июн 2017, 16:46

И ликопид Ваш онкологию не лечит.
И кортизол и м.кислота у меня на верхней границе нормы. НА ХРЕНА они мне?
А вот моноциты, эстрадиол, тромбоциты были повышены.
Kira

Сообщение Kira » 09 июн 2017, 17:08

Дебют рс в 2005. На мрт очаги д. в мозжечке, перивентрикулярно, в семиовальных, продолговатом, мозолистом...диагноз скрыли. Три капельницы преднизолона. Через пять месяцев обострение. На мрт отрицательная динамика. Не лечилась с тех пор ничем. Восстановились все функции через полгода. Сейчас здорова и счастлива. Работаю. Времени на беседы нет. Моё мнение в моей подписи. Ваш ответ даже читать не буду. Побеждайте свою гордыню.
Да храни Вас всех Господь.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 09 июн 2017, 18:31

Кира, нет бога, кроме Джа!
А диакарб мне в воскресенье привезут :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Andrey.Volkov » 09 июн 2017, 20:37

Kira писал(а):Дебют рс в 2005. На мрт очаги д. в мозжечке, перивентрикулярно, в семиовальных, продолговатом, мозолистом...диагноз скрыли. Три капельницы преднизолона. Через пять месяцев обострение. На мрт отрицательная динамика. Не лечилась с тех пор ничем. Восстановились все функции через полгода. Сейчас здорова и счастлива. Работаю. Времени на беседы нет. Моё мнение в моей подписи. Ваш ответ даже читать не буду. Побеждайте свою гордыню.
Да храни Вас всех Господь.

Понятно откуда ноги растут, психопатия на почве органического поражения мозга.. отсюда и такая самоуверенность .

Чтобы произошла атрофия коркового вещества нужны огромные дозы и время. Есть такое правило

большие дозы убивают малые стимулируют.. любое лекарство может стать ядом а яд лекарство.

Кортикостероиды в небольших дозах стимулируют защитные силы организма регулируют гомеостаз..

Облегчают течение болезни, но нужна правильная дозировка.. При РС --вовремя тяжелейшей атаки без Гормонов можно вообще умереть..есть много примеров смерти . Так что свои фантазии оставляйте при себе.

К тому же большинство неправильно их применяет...Я врач с 35летним опытом клинической практики , лечил людей и животных(в том числе нервную форму чумы плотоядных у собак , что однозначно РС) и пишу только то в чём уверен.

Ликопид не лечит рак. естественно не лечит , а какой дурак вам сказал что ликопид вообще что то лечит?

Ликопид это модулятор синтетический мурамилдипептид из которого сделаны клеточные оболочки бактерий..
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 09 июн 2017, 22:01

Andrey.Volkov писал(а):Кортикостероиды в небольших дозах стимулируют защитные силы организма регулируют гомеостаз..

Облегчают течение болезни, но нужна правильная дозировка.. При РС --вовремя тяжелейшей атаки без Гормонов можно вообще умереть..есть много примеров смерти . Так что свои фантазии оставляйте при себе.

За 20-летний стаж РС я ни разу не употреблял гормоны, так что вполне себе можно обходиться без гормонов ;)
Без ПИТРС, кстати, тоже.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Andrey.Volkov » 09 июн 2017, 22:29

Можно одной диетой и голоданиями держать ремиссию, естественно индивидуально.

Причина аутоиммунных заболеваний употребление моносахаридов ,сахара фруктозы и мёда итд И ДЫРЯВОГО КИШЕЧНИКА через стенки которого в кровь поступают яды и токсины

Если болеешь РС, то забудь о Сахаре , можно немного изюма натур фиников урюка..

Огромный вред молочной пищи,которая вызывает также воспаление, является пит средой для Хламидий ..и способствует персистированию вируса герпеса и эпштейна барра...откажись от сладкого даже минимума и увидишь что герпес не появляется

Оикажись от сладкого молочного и сдобного .. ешь как Культуристы крупу и мясо с овощами и натуральными сезонными фруктами, ешь дикую зелень в сыром виде.. четыре раза в год соблюдай небольшие голодания и отодвинешь инвалидность на 20лет

купи глюкометр и отслеживай скачки сахара... будут скачки сахара -получишь обострение..

Знаю одного невролога который сам болеет РС... он держит ремиссию много лет за счёт цитостатика Гидрооксимочевины..
которая проникает через ГБ ...офф медицина Гидрооксимочевину не назначают потому что не знают её свойств

На то я и врач , что бы знать кому нужны гормоны а кому не нужны... мне лично они были жизненно необходимы, я даже не представлял что многие мелкие болячки которые периодически появлялись исчезли как будто их не было.
Дело в том что в моём возрасте 58лет всегда проявляется недостаток глюкокортикостероидов. что приводит к артриту
колитам и хроническому воспалению сосудистой стенки. Почему помогает витамин С да потому что он Глюкокортикостероиды стимулирует выработку.. А почему помогает МОРЖЕВАНИЕ по этому же самому ... холод вызывает стресс и синтез кортизола..

есть препарат Семакс пептид акг.. его в нос закапывают как ноотроп... действие такое же стимул синтеза глюкокортикостероидов... Умей подобрать свою дозу только и всего
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Re: Кетарол при РС ?

Сообщение Andrey.Volkov » 16 июн 2017, 11:49

Cильные боли в левом боку как вы описываете и как я понял при этом органической патологии у вас не находят, обусловлены либо кишечными коликами от вздутия, либо действительно невралгией

Применять Кеторол и другие аналоги я бы не рекомендовал..Сделайте узи брюшной полости и малого таза, если патологии не выявлено, то ограничтесь тепловыми процедурами , припарками мазями , обратите внимание на диету и работу кишечника , применяйте пробиотики витамины клетчатку сорбенты обязательно свежую зелень..

Можно провести и короткий курс Гормонотераии глюкортикостероидами, которые по моим многолетним наблюдениям

намного эффективней и безопасней .. нестероидных препаратов, Диклофенаков, кеторолов при лечении невралгий и аутоиммунных воспалений. на Гормонах реально поправить здоровье , а на Кеторолах его угробить

.

Гормоны просто надо уметь принимать на пользу.... как например это делают бодибилдеры культуристы
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии