ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение Andrey.Volkov » 08 июн 2017, 12:51

Kira писал(а):Не может ответить:
образование, опыт и интуиция подсказали ему, чтоб жахнул ещё дексаметазончика, пошёл, жахнул, голоса в голове приказали быбросить молоко, хлеб и сахар из дома. Хотел сесть за комп Троллей искать, да ослеп на второй глаз.

Твои речи тебе в плечи :D
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 08 июн 2017, 17:30

не трогайте мои плечи

у вас и так позиционная компрессия

и что ж там такое в микроскоп можно было разглядывать
Kira

Сообщение Kira » 08 июн 2017, 17:48

небольшие очажки в перивентрикулярной области и в мозолистом теле....могут быть вообще только сосудистые...

а Вы сразу тяжёлую артиллерию
Kira

Сообщение Andrey.Volkov » 08 июн 2017, 20:14

Kira писал(а):небольшие очажки в перивентрикулярной области и в мозолистом теле....могут быть вообще только сосудистые...

а Вы сразу тяжёлую артиллерию

Мне гормоны по любому нужно было пить, потому что офтальмолог увидел отёк сетчатки глаза, результат от гормонов я получил -за неделю восстановил зрение ... в 5ч утра пью свою дозу в таблетках 2 стакана воды и спать

Пульс терапию которую сейчас называют Стандартом, многие учёные отвергают ,я считаю её Губительной а вот назначение Дексаметазона перорально утром физиологично. Читайте теорию стресса Селье.
Гормоны нужно уметь применять ,тогда они в пользу и без побочек . А вот пульс терапию солумедролом я отвергаю . она не физиологична.

Что я ещё делаю колю В12 В1 пью магне В6 Рибоксин Никотинку вит Е и свои гомеопатические растворы котороые я сам изготавливаю..не выше 12 разведения..
Магнитотерапию глаза делал магнетером.. Короче подхожу к решению проблемы как в те годы когда был аспирантом
и работал над диссером.. Диссер я защитил по мирамилдипептидам в онкологии. Неврологи понятия не имеют о том что на самом деле происходит в мозге, а иммунологи знают .. нужно убить вирус и перегрузить иммунную память
это сложно но можно...
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Kira » 08 июн 2017, 22:10

Когда Вы смотрели в микроскоп, возникла тракция, и сетчатка отекла. Проходит за неделю даже если ничего не делать. Помогает магний, диакарб, аспирин и запрокидывание головы назад.
Ну да ладно. Согласна по поводу отрицательного отношения к пульс-терапии.
Kira

Сообщение Kira » 08 июн 2017, 22:16

Кортизол можно применят только если эндогенный низок. А не от отёков и аллергии.
Kira

Сообщение Kira » 08 июн 2017, 22:20

И рибоксин не нужен. Увеличивает лейкоциты и мочевую кислоту.
Kira

Сообщение Kira » 08 июн 2017, 22:24

Какой мифический вирус Вы всё время ищете и пытаетесь убить?
Kira

Сообщение Kira » 08 июн 2017, 22:31

Ладно меня и клещи и собаки кусали. И к токсоплазмозу есть антитела. Иногда могу выпить доксициклин.
Kira

Сообщение Kira » 08 июн 2017, 22:34

Антитела есть к щитовидной железе?
Kira

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии