ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Сообщение Валерий » 03 июн 2017, 18:05

Andrey.Volkov писал(а):Уважаемый Валерий, Вы писали что принимали ещё пептиды Т активин и Тимолин интересно узнать подробней

Немного не так. По порядку. В конце прошлого века, в России врачи ни о каких ПИТРС и не слышали. Но диагноз мне поставили, а профессор сказал что надо лечиться, иначе очень скоро перестану ходить. У меня стала активизироваться спастика. Больше в ногах . Как устану или понервничаю, Ноги как ходули. И поясница стянута.
Спросил в аптеке. Есть ли препараты, в аннотации которых указан Рассеянный склероз. В то время таким препаратом оказался только т-активин. Так он тогда назывался. Предлагалось принимать его курсами. Неделю колоть. две отдыхать. Купил. Попробовал. На второй день спастика пошла на убыль. Через неделю сделал перерыв. Спастика опять вернулась. Поэкспериментировал ещё несколько раз, а потом решил, Будь что будет. Но без спастики жить веселее. И стал колоть постоянно, без перерыва через день. А в 2003 году прошла переатестация Т-активина. Стал он тактивин. И при рассеянном склерозе предлагалось колоть его пожизненно, без перерыва. А я, оказывается , уже лет 5 так делал. Потом , совсем не давно, смотрела меня ДМН, с центра РС Москвы. Она отметила что такое благоприятное течение у мен от длительного приёма тактивина. Она наблюдала и раньше таких больных. Но постоянный приём тактивина не спас меня от прогрессирования болезни. МРТ 2005 года зафиксировало у меня более 40 бляшек. А вот МРТ 2014 года, те же 40 бляшек. Без накопления контраста. Это я иммуноглобулины стал принимать... А потом линию тактивина остановили на реконструкцию. Я перешёл на синтетический аналог тактивина Имунофан. Различий не ощутил... Колю по сей день. сегодня ВМИГ, завтра имунофан. И т.д. ь
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 05 июн 2017, 08:55

Kira писал(а):Валерий, Вы единственный человек на этом сайте, который пользуется иммуноглобулинами.
.

Это не так. Я регулярно получаю личные сообщения от участников форумов. В которых они советуются и рассказывают о ВМИГ. Только что, с этого форума ответил, был вопрос: Можно ли в/м колоть ВВИГ, так как ВМИГ в продаже нет. Я конечно ответил. А на форумы они не пишут, не хотят слушать нападки таких как НаталИя и Кира... Это они расшугали молодёжь.
Эту тему я стал вести чтобы страждущие находили ответы на свои вопросы. Но как только здесь появляется реальная информация, она тут же забивается спамом. Кто сможет объяснить. зачем это делается. Придётся все свои сообщения дублировать. А потом ещё раз, и ещё...
Так делают только вредители...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Andrey.Volkov » 05 июн 2017, 12:12

Валерий , дело в том что фарм компании и офф медицина не заинтересованы в альтернативных исследованиях и программах, медицина в России превратилась в бизнес, раскрутка офф клиник и программ по отмыванию денег активно ведётся в интернете,на учёных выдвигающих новые идеи начинается охота,я это знаю по онкологии.
На офф форумах невозможно вести дискуссии с коллегами, потому что сразу банят за любое сомнение в офф протоколах. я могу привести сотни примеров из личной практики. людям приходится выбивать квоту ,постоянно писать жалобы и даже судиться что бы добиться к себе какого то участия. иначе вместо высокотехнологичных стандартов по ОМС они получают протокол 80 годов 20века..

В лечении РС ситуация не менее запущенная , больной узнаёт свой диагноз только получив множественные поражения мозга, получая запоздалое устаревшее лечение.

Вот и ваш опыт по введению ВМИГ кому то мешает, появляются тролли которые забалтывают вашу очень нужную, можно сказать самую содержательную на форуме тему
Numqu(am) hódi(e) induces út tibi cred(am) hóc argent(um) ignóto.
Lupus ést hom(o) homini, nón homo, quom quális sit non nóvit.
Andrey.Volkov
Мл. сержант

Сообщение Валерий » 05 июн 2017, 12:41

Andrey.Volkov писал(а):
Вот и ваш опыт по введению ВМИГ кому то мешает, появляются тролли которые забалтывают вашу очень нужную, можно сказать самую содержательную на форуме тему

Андрей, всё это я понимаю. Меня поддерживают благодарственные личные сообщения. Значит не зря я об этом пишу. И профессиональная привычка добиваться положительных результатов своей работы.
Больше всего я хочу чтобы кто-то опроверг мои доводы. Чтобы я со спокойной совестью перестал пропагандировать ВМИГ. За 17 лет, как ВМИГ начали применять казанские врачи, нет ни одного утверждения что они не работают. Их беда что они очень дешёвые, входят в список жизненно необходимых, поэтому и производитель резко цену задрать не может. И свалить на то, что от них есть побочки, тоже нельзя. Нет на ВМИГ побочек.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Андрон » 05 июн 2017, 14:35

Валерий писал(а): Нет на ВМИГ побочек.

При жевании мягкой пищи умудрился сломать зуб (как?????? и почему? ;-) ). Воспалилась и опухла слюнная железа - . ВМИГ отменил - всё прошло, только зуб почему-то не растёт ( :D )
А вообще по ощущениям за 3 месяца применения для меня ВМИГ оказался равен вит.В или нескольким съеденным бананам. (не считая вышеуказанных нюансов).
Андрон
Мл. сержант

Сообщение Валерий » 05 июн 2017, 15:53

Валерий писал(а):
Андрон писал(а):[.

При жевании мягкой пищи умудрился сломать зуб (как?????? и почему? ;-) ). Воспалилась и опухла слюнная железа - . ВМИГ отменил - всё прошло, только зуб почему-то не растёт ( :D )
.

Американцы на Русских всех собак вешают. Везде мы виноваты. А у нас вежде ВМИГ виноваты. Зуб сломал - ВМИГ виноват. Новый не растёт - тоже ВМИГ виноват...
А вообще-то ВМИГ это ПИТРС. А от какого ПИТРС сразу эффект виден?
Но. При ВПРС этот эффект чувствуется сразу. Пропадает ощущение постоянной интоксикации организма. А это значит остановилось прогрессирование болезни.
А если у вас нет этого ощущения, значит у вас ещё не ВПРС. Эта стадия наступит позже, а может и ни когда не наступит. Всё зависит от индивидуальных особенностей организма.
А то, что за 12 лет постоянного применения высоких доз донорских иммуноглобулинов я так и не ощутил ни каких побочек, даёт мне право говорить что у ВМИГ их просто нет.[/quote]
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 06 июн 2017, 10:35

Валерий, как Вы думаете, почему если к больному рс вызвать скорую помощь, то единственное, что предприимет врач - это внутривенная инъекция сульфата магния???
Kira

Сообщение Kira » 06 июн 2017, 10:39

я просто думаю, что причина рс в засорении лимфатической системы мозга, а не в неправильных лимфоцитах.
Kira

Сообщение Валерий » 06 июн 2017, 12:03

Kira писал(а):Валерий, как Вы думаете, почему если к больному рс вызвать скорую помощь, то единственное, что предприимет врач - это внутривенная инъекция сульфата магния???
Kira писал(а):я просто думаю, что причина рс в засорении лимфатической системы мозга, а не в неправильных лимфоцитах.

Врачи скорой могут (имеют право) проводить только симптоматическую терапию. А от какой симптоматики сульфат магния я не знаю.
Если бы с РС было так просто... То хотя бы кто-то один вылечился. Ведь ни кто нобелевскую премию ещё не получил.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 06 июн 2017, 12:18

сульфат магния от отёка мозга, улучшения венозного оттока, снятия спазмов, от интоксикации мозга..............
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения