Gromf писал(а):Вот и пришла пора очередной пульс-терапии. Суть вопроса в скорости введения гормона. Врач написала, что инфузия должна быть медленной, я где-то прочел (понимаю, что слабоватый аргумент), что инфузия при пульс-терапии должна быть в районе 30-40 минут, где правда?
Gromf писал(а):Вот и пришла пора очередной пульс-терапии. Суть вопроса в скорости введения гормона. Врач написала, что инфузия должна быть медленной, я где-то прочел (понимаю, что слабоватый аргумент), что инфузия при пульс-терапии должна быть в районе 30-40 минут, где правда?
jonik писал(а):5 по 1000мг,капал в течении 2-х часов и более каждую, не показатель но информация
Gromf писал(а):jonik писал(а):5 по 1000мг,капал в течении 2-х часов и более каждую, не показатель но информация
Да понятно, что вкатать себе 1000 мг гормона с такой скоростью приятного мало, но мне что-то подсказывает, что эффективность пульс-терапии зависит от скорости введения. Я исторически часто получал преднизолон, но в случае с обострениями бронхиальной астмы нет особых показаний на скорость введения, кроме того, дозировки пониже.
upa писал(а):Мне обычно капают минут 30-40 и после не разрешают сразу подниматься с кушетки - надо обязательно еще полежать хотя бы минут 20-30.
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16