Нервный тик.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Нервный тик.

Сообщение Alex » 29 апр 2017, 04:49

Antón Pirulero писал(а):Посадил сейчас гибрид...

Мысль пришла в голову, если гибриды на новомодной вертикальной ферме выращивать, как в Китае, это какой же урожайности можно достичь без солнца, без почвы? Мои мысли, мои скакуны...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 29 апр 2017, 11:52

Alex писал(а):Мысль пришла в голову, если гибриды на новомодной вертикальной ферме выращивать, как в Китае, это какой же урожайности можно достичь без солнца, без почвы? Мои мысли, мои скакуны...

Это фигня типа салата хорошо растёт, а конопля, особенно высокосортовая, очень требовательна к условиям выращивания и освещению.
Далее, при вертикальных фермах используется, само собой, гидропоника или аэропоника, как методы, дающие наибольшее количество урожая на единицу площади, но гидропоника и аэропоника - это применение минеральных удобрений, а "золотым стандартом" медицинской конопли является выращивание на субстрате с применением исключительно органических удобрений и стимуляторов.
На эту тему я могу говорить долго :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 29 апр 2017, 14:25

Понятно, вы уже в этих вещах по уровню познаний на докторскую могли бы потянуть, :P правда в России все это неактуально :D .
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 29 апр 2017, 22:52

Alex писал(а):Понятно, вы уже в этих вещах по уровню познаний на докторскую могли бы потянуть, :P правда в России все это неактуально :D .

В России бы не на докторскую, а на 5 лет общего режима потянуло бы :D :D :D
Ну а так, я - студент-заочник профильного учебного заведения в США ;)
Сорри за злостный офф!
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 30 апр 2017, 14:07

Antón Pirulero писал(а):...
Ну а так, я - студент-заочник профильного учебного заведения в США ...

Неплохо!
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.

Вернуться в Опросы