Появились новые симптомы, помогите

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Появились новые симптомы, помогите

Сообщение totti48 » 12 апр 2017, 17:53

Здравствуйте,извините за сообщение, я помню что вы писали, я выполнил все рекомендации и обратился к психотерапевту , но результата нет. У меня появились новые симптомы в виде парестезий и стреляющих болей, в основном в конечностях поэтому Вам пишу,пожалуйста ответьте на это письмо. Прошу скажите похожи ли мои жалобы на рс (ремитрующий или прогрессирующий)
Все началось в сентябре 2016 г., после стресса, у меня начало стрелять рядом с правым ухом, потом неметь виски и покалывать пальцы. Сделал мрт головы, шеи и грудного отдела-чисто.В декабре эти симптомы ушли и началась боль в руке в районе бицепса, боль постоянная жгучая. Потом в январе перестала болеть рука и начали неметь виски. Потом в феврале 2017 начались стреляющие боли по телу. Сделал мрт чисто.Сейчас в данный момент меня беспокаят эти стреляющие боли и парестезии по лицу и конечностям, которые периодически появляются. Делал иммунограму в декабре где были повышены В1лимфоциты CD19+5 и в заключении написано что умеренная активация гуморального иммунитета, иммунодефицита нет.( читал что В лимфоциты подозреваются в риске аутоиммунной агрессии) У меня к Вам вопрос, очень прошу ответьте на них:
похоже ли все то что я описывал на рс ( ина перично-прогр рс в частности?)
totti48

Re: Появились новые симптомы, помогите

Сообщение totti48 » 13 апр 2017, 11:50

Прошу Вас пожалуйста ответьте на вопрос, я помню предыдущие Ваши ответы , но с учетом новых симптомов (боли стреляющие, боли в пальцах и коленях, парестезии) прошу ответьте на Вопрос.
totti48

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ