Тамерит/Галавит/Трансфер Фактор

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Тамерит/Галавит/Трансфер Фактор

Сообщение Dunny » 31 мар 2017, 08:52

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли принимать в качестве основного лечения препарат тамерит или галавит, трансфер фактор? Я очень скептически отношусь к этим препаратам, но не моя мама. Её заверили, что эти препараты лучше ПИТРС и "излечивает" от рс. Информации очень мало и все как то туманно...
Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, - достаточно быть добрым.
Dunny

Re: Тамерит/Галавит/Трансфер Фактор

Сообщение Ilves » 11 апр 2017, 09:31

Dunny писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли принимать в качестве основного лечения препарат тамерит или галавит, трансфер фактор? Я очень скептически отношусь к этим препаратам, но не моя мама. Её заверили, что эти препараты лучше ПИТРС и "излечивает" от рс. Информации очень мало и все как то туманно...

Применение данных препаратов в качестве основного лечения РС абсолютно неоправданно и может нанести непоправимы вред здоровью. Как дополнение можно рассматривать в каждом конкретном случае.
Ильвес Александр Геннадьевич
кандидат медицинских наук,
врач-невролог
e-mail: ilves@scleros.ru
Ilves
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ