Нервный тик.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Нервный тик.

Сообщение Оля1981 » 06 апр 2017, 10:30

iryina писал(а):Кстати мне антидепрессанты, чистые транквилизаторы - ноль эффекта. Помогают только ноотропы, в частности фенибут ( от тиков тоже ;) )

А мне фенибут увы не помог.(по крайней мере я не заметила)
Только ежедневные ночные кошмары начались, правда после постоянного приема в течении 6 месяцев.
Оля1981

Сообщение ЮСС » 06 апр 2017, 12:01

Оля, а вообще Ваши врачи это как называют - тики или невроз навязчивых движений? Ведь, если я верно понимаю, тики - самопроизвольны, а навязчивые движения можно контролировать, хотя это приносит дискомфорт.
ЮСС

Сообщение Оля1981 » 06 апр 2017, 12:16

ЮСС писал(а):Оля, а вообще Ваши врачи это как называют - тики или невроз навязчивых движений? Ведь, если я верно понимаю, тики - самопроизвольны, а навязчивые движения можно контролировать, хотя это приносит дискомфорт.

Да никак! Никому до этого нет дела. Меня просто не слышат. Говорю им, вы понимаете , я устала, я постоянно испытываю боль в глазах и переносице.
Лично мой врач вчера услышав от меня о рекомендации ботулинотерапии сказал :ой, это чушь какая то)))
Оля1981

Сообщение iryina » 06 апр 2017, 22:35

Оля1981 писал(а):
iryina писал(а):Кстати мне антидепрессанты, чистые транквилизаторы - ноль эффекта. Помогают только ноотропы, в частности фенибут ( от тиков тоже ;) )

А мне фенибут увы не помог.(по крайней мере я не заметила)
Только ежедневные ночные кошмары начались, правда после постоянного приема в течении 6 месяцев.

А зачем вы его так долго принимали , тем более если не помогал ?
iryina
Мл. сержант

Сообщение iryina » 06 апр 2017, 22:49

Мидокалм?
iryina
Мл. сержант

Сообщение Оля1981 » 07 апр 2017, 07:26

А зачем вы его так долго принимали , тем более если не помогал ?[/quote]

Назначение врача. От головных болей и бессоницы видимо.
Мидокалм колола при гипертонусе мышщ, опять же не заметила изменений ни в тикак, ни в расслаблении и обезболивании мышц.
Вот такой я индивидум :D
И врачи так называемые тики с основным(рс) заболеванием не связывают. Я же не постоянно носом и глазами дергаю))) На людях пока есть силы терплю, переносицу сижу и мну. Обостряется всё от солнца, ,ветра , холода, волнения,напряжения мозга))) Просто если это с 2003 года проходило порой, уже полтора года всё реже)а быть может я отвлекаюсь и уже не замечаю.

Видимо только психиатр мне поможет :D (антидепресанты правда и те эту гадость не берут)
Оля1981

Сообщение Alex » 20 апр 2017, 03:32

Оля1981, а вы не пробовали задать вопрос в разделе ВОПРОС ВРАЧУ, может они еще вам чего посоветуют?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Оля1981 » 20 апр 2017, 07:30

Alex писал(а):Оля1981, а вы не пробовали задать вопрос в разделе ВОПРОС ВРАЧУ, может они еще вам чего посоветуют?

Здравствуйте, Алекс.
Да, пробовала. Посоветовали ботулинотерапию, на что мой лечащий врач ответил, что всё это глупости.
А приехать в имч ран у меня финансовой возможности нет. Да и делать её придется минимум раз в полгода.Идти к косметологу? Так они избавляются от морщин, а не трофируют мышцу, да и какую гадость в процессе занесут одному богу известно.
Оля1981

Сообщение Наталия » 20 апр 2017, 19:44

Оля1981 писал(а):
Alex писал(а):Оля1981, а вы не пробовали задать вопрос в разделе ВОПРОС ВРАЧУ, может они еще вам чего посоветуют?

Здравствуйте, Алекс.
Да, пробовала. Посоветовали ботулинотерапию, на что мой лечащий врач ответил, что всё это глупости.

Простите, а Ваш лечащий врач в каком городе или в глухой деревне, если про ботулинотерапию при РС вообще не слышал? А КИ, показавшие эффективность такой терапии для него пустой звук? Или этого он тоже не знает?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Оля1981 » 20 апр 2017, 22:10

Наталия писал(а):
Оля1981 писал(а):

Здравствуйте, Алекс.

Простите, а Ваш лечащий врач в каком городе или в глухой деревне, если про ботулинотерапию при РС вообще не слышал? А КИ, показавшие эффективность такой терапии для него пустой звук? Или этого он тоже не знает?

Видимо так и есть. Его дело "лечить" рс, а тики мои никого кроме меня не волнуют. Осталась надежда на областного врача. Хотя на приеме посидит, головой помашет, и ничего не выписывает.
Оля1981

Пред.След.

Вернуться в Опросы