Нервный тик.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Нервный тик.

Сообщение Antón Pirulero » 30 мар 2017, 19:31

Прошу не воспринимать как пропаганду употребления наркотиков, но что-то мне очень кажется, что при подобных состояниях может помочь медицинский каннабис гибриды с преобладанием Индики.
Будете мимо - заходите попробовать.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Оля1981 » 30 мар 2017, 19:55

:D прям представляю сейчас лицо своего врача, ( после предложения курнуть марихуану) :) выписывающего мне направление на приём к психиатру. :D
А если серьезно, достала эта зараза так))что готова на всё.
Со стороны врачей тупо игнор!То ли считают это мелочью,то ли ..... ай да бог им судья
Оля1981

Сообщение Antón Pirulero » 30 мар 2017, 20:26

Оля1981 писал(а)::D прям представляю сейчас лицо своего врача, ( после предложения курнуть марихуану) :) выписывающего мне направление на приём к психиатру. :D
А если серьезно, достала эта зараза так))что готова на всё.
Со стороны врачей тупо игнор!То ли считают это мелочью,то ли ..... ай да бог им судья

Вы искренне считаете европейскую, американскую, канадскую и израильскую медицины более отсталыми, чем российская? :D
Ваш врач, если он хоть капельку интересуется новостями мировой медицины, сам должен был рассказать Вам о такой возможности. Другое дело - российское уголовное и административное законодательство и то, что в России практически невозможно найти качественный медицинский каннабис, но есть другие страны и желание что-то сделать.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Оля1981 » 30 мар 2017, 20:45

Россия и медицина вещи на мой взгляд совсем не взаимосвязанные . Лечащий врач на мой вопрос сколько можно колоть мексидол, отвечает, что уколы он вообще считает лишними дырками.
Врач областного центра вовсе кивает головой и молчит.

А насчет уголовного дела, так скоро за цитрамон в стране боюсь сажать начнут. В связи с новыми правилами отпуска лекарств из аптек.
Оля1981

Сообщение ЮСС » 31 мар 2017, 05:20

Antón Pirulero, так иногда рука и тянется поставить ЛАЙК на некоторые сообщения!!! :D
ЮСС

Сообщение Kira » 31 мар 2017, 08:58

Магний и кальций от тика мне помогали. А от навязчивых движений - ремень.
Kira

Сообщение Лика » 31 мар 2017, 19:43

Оля1981 писал(а): не зная диагноза ,при болях слева)всё сердце лечила((( оказалось неврология.

...Оказалось, лифчик жмет))))) Извините. :D
Да у многих такие тики, подергивания, но не у всех у кого тики, р.с.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Оля1981 » 31 мар 2017, 20:23

Лика писал(а):[quote="
...Оказалось, лифчик жмет))))) Извините. :D
Да у многих такие тики, подергивания, но не у всех у кого тики, р.с.

Мне особенно "повезло" у меня есть всё (((
Оля1981

Сообщение Лика » 31 мар 2017, 20:44

Оля1981 писал(а):Мне особенно "повезло" у меня есть всё (((

Оно, конечно, дорого, но может психотерапевт Вам бы смог помочь?!
http://ergashaka.ru/stati/narodnaya-med ... dergivanie
Это не реклама, это о тиках....
"На самом деле непроизвольное подергивание мышц представляет собой последнее звено в сложной цепочке процесса болезненного состояния, вызванного повышенной нервной возбудимостью. Основная роль при этом принадлежит генетически обусловленной наследственности."
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Оля1981 » 31 мар 2017, 21:26

Лика писал(а):
Оля1981 писал(а):Мне особенно "повезло" у меня есть всё (((

Оно, конечно, дорого, но может психотерапевт Вам бы смог помочь?!
http://ergashaka.ru/stati/narodnaya-med ... dergivanie
Это не реклама, это о тиках....
"На самом деле непроизвольное подергивание мышц представляет собой последнее звено в сложной цепочке процесса болезненного состояния, вызванного повышенной нервной возбудимостью. Основная роль при этом принадлежит генетически обусловленной наследственности."[/quote
Очень интересная статья. Спасибо, Лика.

Уже реально устала. Пошла к неврологу с этим., так вместо помощи ещё и диагноз свой узнала. Раньше было лучше, проще. Ну поболело, ну понемело, не задумываешься и прошло .
Сейчас тупо циклишься на всём. :D
Оля1981

Пред.След.

Вернуться в Опросы