ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Копаксон

Сообщение Kira » 26 фев 2017, 21:00

Возможно копаксон делает человека вспыльчивым, импульсивным. Вопрос участникам форума. Как изменилось Ваше поведение на фоне приёма копаксона?
Kira

Сообщение Лика » 26 фев 2017, 21:09

Kira писал(а):Возможно копаксон делает человека вспыльчивым, импульсивным. Вопрос участникам форума. Как изменилось Ваше поведение на фоне приёма копаксона?

За счет чего, аминокислот?)))
Если вопрос и ко мне, то я всегда была импульсивной, вспыльчивой, но отходчивой.
Плюс - профессия накладывает отпечаток.
Скорее не копаксон, что-то меняет, а общее состояние человека, его здоровья, наличие болезни и каких-то ограничений.
И определенные разрушения в г.м.
Ты ничего не принимаешь из ПИТРС, а накрывает тебя не меньше моего))) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 фев 2017, 21:15

Лика писал(а):Ты ничего не принимаешь из ПИТРС, а накрывает тебя не меньше моего))) :D

1:0 в мою пользу!! Гыыыы)))
P.S.
Мне очень подходил копаксон, но.... пока не покупаю, наблюдаю. Не очень дешево. 300 тыс в год и не факт, что это он меня "держит"...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 26 фев 2017, 21:27

Если слово "накрывает" заменить на "тревожность", то это было со мной лишь единожды, на третьей капельнице преднизолона.
Kira

Сообщение Лика » 26 фев 2017, 21:31

Kira писал(а):Если слово "накрывает" заменить на "тревожность", то это было со мной лишь единожды, на третьей капельнице преднизолона.

Окей!)) Пусть будет так!
Повторюсь!
- Как Вам удалось прожить до ста лет?
- Я никогда и ни с кем не спорю!
- Но это невозможно?!!
- Вы совершенно правы! :D
Лика
Генерал-полковник

Re: ФЛУД & ФЛЕЙМ ЗДЕСЬ

Сообщение сергей62 » 26 фев 2017, 22:34

хз 11 лет РС ограничений по передвижению не имею могу сколько хочешь идти.Колю копаксон сейчас.Лика приветики! 8-)
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 26 фев 2017, 23:14

сергей62 писал(а):хз 11 лет РС ограничений по передвижению не имею могу сколько хочешь идти.Колю копаксон сейчас.Лика приветики! 8-)

Привет, Серенька)))
А ты копаксон покупаешь? А че аксоглатиран??
Я пока аксоглатиран колю, но чет копаксон хочется)))
Лика
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 27 фев 2017, 21:50

я запасливый.Собирал копаксон до его замены на аксоглатиран.Колю просроченный уже давно(если он норм хранился и т.д.)то еще год и более если и теряет свои свойства то на несколькко процентов.Аксоглатиран если кому нужен то жду в Рязани отдам бесплатно соответственно :)
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 27 фев 2017, 22:36

сергей62 писал(а):я запасливый.Собирал копаксон до его замены на аксоглатиран.Колю просроченный уже давно(если он норм хранился и т.д.)то еще год и более если и теряет свои свойства то на несколькко процентов.Аксоглатиран если кому нужен то жду в Рязани отдам бесплатно соответственно :)

)))) А я копасон в дар приму)))) :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 27 фев 2017, 22:48

серьезно? могу посодействовать
сергей62
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии