Эффективная дополнительная фармтерапия при РС

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Эффективная дополнительная фармтерапия при РС

Сообщение Alex » 03 июл 2011, 09:27

FENECHCA писал(а):Svetik, а что нам остается кроме оптимизма? По поводу всяких жжений я еще говорю, что значит еще чувствительность сохранилась, и то хорошо! :lol: Вместо Коэнзима можно попробовать Нобен - это его аналог. Я его в аптеках еле нашла, но у меня почему-то с него сильно кружится голова. Сделала перерыв, потом еще попробую. Сейчас хочу подкормить свои нейрончики комплексно, как прописали в Ярославле: 10 капельниц Актовегина 600 мг (15 мл); 10 уколов Глиатилина внутримышечно, затем таблетки;потом неплохо бы прокапать Церебролизин(но я его боюсь). Если есть финансовая возможность пропить L-карнитин или его аналоги подешевле(есть по 250 руб.). От астении пью Аминалон, вроде бы неплохо.Прошлым летом мне это помогло, надеюсь , что не помешает и сейчас. это все, конечно, не дешево, выручает пенсия. :roll:По поводу Глутоксима - прочитала аннотацию и что-то напрягло по поводу иммуностимулирующего эффекта. А нам можно стимулировать иммунитет? ПИТРС его как бы изменяют , а тут - стимуляция.... :cry: Не "скушают"ли лимфоциты остатки миелина?

Нобен считается лучше коэнзима, это его синтетический аналог, в отличии от коэнзима может проникать через гамк-барьер, т.е. более широкая область действия, то что нужно. У меня лично от нобена самые положительные отзывы. Церебролизина не бойтесь, у него одно только страшное свойство - его цена :) Остальных лекарствОв особо не знаю поэтому писать ничего не буду. Удач!!!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Svetik-111-61 » 07 июл 2011, 10:43

Удалось только в одной интернет-аптеке найти Нобен. Больше поставок пока не обещают! Зажимают препарат, потому что Россия?
Svetik-111-61

Сообщение Alex » 07 июл 2011, 19:15

Да он периодически пропдает из продаж, реально неплохой препарат и реально дешевле импортного Мнесис Идебенона.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 08 июл 2011, 16:12

FENECHCA писал(а):Я его тоже принимаю. По пол таблетки 10мг три раза в день. + сирдалуд по 2 мг 2 раза. Все равно еле ноги поднимаю. А увеличивать дозу боюсь. Да еще в придачу подошвы ног стали гореть.
[/quote]

Сейчас ставят диспорт ,это ботокс - ну тот что от морщин :lol:
В центре РС , любом областном ,есть врач ставящий эти инъекции от
спастики . Выписывают рецепт и по файлам получаете.

Двое знакомых проставлялись ,довольны
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение FENECHCA » 08 июл 2011, 19:09

Сейчас ставят диспорт ,это ботокс - ну тот что от морщин :lol:В центре РС , любом областном ,есть врач ставящий эти инъекции отспастики . Выписывают рецепт и по файлам получаете.Двое знакомых проставлялись ,довольны
[/quote]
Впервые слышу! А можно поподробнее про действие Ботокса? Как-то непонятно, ведь он вызывает парализцию мышц!Куда его прокалывают? Методики, как я понимаю, хорошо разработаны для мимических мышц, а тут куда?
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Nadin » 09 июл 2011, 15:50

Дорогие форумчане!
Кто-нибудь пытался раздобыть такой препарат симптоматического лечения как Ампира? Какие пути-каналы его доставки из зарубежа? Я знаю, что он очень дорогой, но может кто-нибудь пробовал?
Nadin

Сообщение Наталия » 09 июл 2011, 18:18

Nadin писал(а):Дорогие форумчане!
Кто-нибудь пытался раздобыть такой препарат симптоматического лечения как Ампира? Какие пути-каналы его доставки из зарубежа? Я знаю, что он очень дорогой, но может кто-нибудь пробовал?

За рубежом такие препараты (вообще всё препараты, кроме аспирина) без рецепта не купишь. Сама очень хочу Ампиру.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение mi@Ledi » 09 июл 2011, 20:43

FENECHCA писал(а):Сейчас ставят диспорт ,это ботокс - ну тот что от морщин :lol:В центре РС , любом областном ,есть врач ставящий эти инъекции отспастики . Выписывают рецепт и по файлам получаете.Двое знакомых проставлялись ,довольны

Впервые слышу! А можно поподробнее про действие Ботокса? Как-то непонятно, ведь он вызывает парализцию мышц!Куда его прокалывают? Методики, как я понимаю, хорошо разработаны для мимических мышц, а тут куда?[/quote]

Впервые у нас в регионе его стали применять в 2005 году,
врач обучалась в Москве, чтобы ставить рассеяникам и ещё есть такой зажим-болезнь -кривошея.
Мне наша главная невролог отсоветовала ,сказав что врач только нарпабатывает опыт ,дозы.
Ботокс в малых дозах расслабляет мышцы (в косметологии это и разглаживает морщины).

Спросите у наших врачей форумных.
Почему не говорят об этом всем, потомучто дорогой препарат.
Есть внегласные команды , неча разбазаривать финансы.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 09 июл 2011, 20:45

Nadin писал(а):Дорогие форумчане!

Что за препарат ?
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Nadin » 10 июл 2011, 04:05

Посмотрите на самарском форуме, там есть тема про него. Да и вообще в сети много информации.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия