Опрос!

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Опрос!

Сообщение Alex » 24 фев 2017, 12:52

Antón писал(а):О, лекари, это единственный ваш шанс помочь больным РС - веселите нас!!!

Согласен полностью!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Мария Эйс » 24 фев 2017, 17:04

Alex писал(а):
Antón писал(а):О, лекари, это единственный ваш шанс помочь больным РС - веселите нас!!!

Согласен полностью!

А не тяжеловата ли ноша праведников, корторую взвалили на себя? Не перебор ли? Вы здесь не одни . Много таких кто прикован не к коляске,а уже лежит в постел.Сюда приходят за помощью, а не для того,чтобы полюбоваться на конкурс тех,кто круче кого подмял. Вам перед ними не стыдно? Ну объявили себя вершителями судеб людских,так будьте ими. Не надо разводить здесь бла-бла. Объявили меня "шарлатанкой",так докажите это.. Или Вы как истинные"джентельмены"-слово дал и слово взял? В мире нет ничего случайного,все закономерно. А вот зебра есть у каждого своя. Я жду подтверждения ваших слов. Уверенна что не одна. Надеюсь не слабо?
Мария Эйс

Сообщение Alex » 24 фев 2017, 17:21

Тамара, ну хотя бы ОДНУ фамилию приведите - кому бы вы помогли и кто жив остался, после вашего лечения, СЛАБО?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 24 фев 2017, 17:23

НЕТ ТАКИХ?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Мария Эйс » 24 фев 2017, 18:37

Alex писал(а):Тамара, ну хотя бы ОДНУ фамилию приведите - кому бы вы помогли и кто жив остался, после вашего лечения, СЛАБО?

Я даже познакомить лично вас смогу. Вот это будет не очередным трепом,а весомым доказательством. А к чему здесь приводить фамилии? Их можно взять с потолка. Документы с фамилией не могу предоставить,не имею права. Я бросаю вам вызов. Так как не являюсь джентельменом,то слова обратно не забираю!
Мария Эйс

Сообщение Antón Pirulero » 24 фев 2017, 20:29

Мария Эйс писал(а):Я даже познакомить лично вас смогу. Вот это будет не очередным трепом,а весомым доказательством. А к чему здесь приводить фамилии? Их можно взять с потолка. Документы с фамилией не могу предоставить,не имею права. Я бросаю вам вызов. Так как не являюсь джентельменом,то слова обратно не забираю!

Тамара, единственный Ваш пациент, отозвавшийся об Вас положительно были Вы сами под другим ником, после этого Вы считаете уместным как ни в чем ни бывало присутствовать на Форуме и рекламировать свои сомнительные услуги отчаявшимся людям?
Бросайте свои вызовы себе, я с шулерами за карточный стол не сажусь.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 24 фев 2017, 23:23

Жукова "отливает болезни на воск". Это такой способ развлечения. Желающие могут сами погуглить и наотливать себе всего чего хочется с помощью воска. В отношении рс отзывы отрицательные.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 25 фев 2017, 01:05

Кира, разве это нормально ей, человеку, кормящемуся с нашей болезни, "бросать вызовы" нам, больным?
На нашем же Форуме!
Сказать, что я удивлен, это не сказать ничего :shock:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Мария Эйс » 25 фев 2017, 04:40

Antón писал(а):Кира, разве это нормально ей, человеку, кормящемуся с нашей болезни, "бросать вызовы" нам, больным?
На нашем же Форуме!
Сказать, что я удивлен, это не сказать ничего :shock:

Ну коль вы опять за меня говорите обо мне,уточняю. Вызов брошен не больным людям,как таковым. А тем ,кто любить говорить за всех и всюду,подменять значение слов навязывать свое мнение,призывать к чему то. А когда просят ответить за сказанное,то есть подтвердить правильность и правдивость сказанного вами ранее .то прежнее......караул.... нас обокрали! К чему все это? Тем более,что такое реклама,вам ,имеющему гостиничный бизнес и торгующему своими услугами, очень хорошо знакомо. Не надо подменять понятия. Не надо делать стойку. Не можете ответить .не отвечайте.
Мария Эйс

Сообщение Kira » 25 фев 2017, 06:01

Тамара, я имела сеанс связи с Вашей матерью. Она просит Вас остановиться.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Опросы