Посоветуйте фильм

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Посоветуйте фильм

Сообщение Antón Pirulero » 24 фев 2017, 11:35

Мне уже надоели все фильмы художественные, теперь в познавательные научно-документальные залипаю, значительно интереснее, на мой взгляд и хоть какая-то ценность информации, в отличии от космических путешествий или вымышленных баталий.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Владлен » 24 фев 2017, 12:07

Antón писал(а):Мне уже надоели все фильмы художественные, теперь в познавательные научно-документальные залипаю, значительно интереснее, на мой взгляд и хоть какая-то ценность информации, в отличии от космических путешествий или вымышленных баталий.

О-о, да мы тут с тобой единомышленники! Очень редко смотрю художественные, а такие "блокбастеры", о которых ты в конце цитаты отзываешься нелицеприятно, я вообще не смотрю - Голливуд, ширпотреб для отъема денег у юзеров!
Да-а, слишком редко встречается действительно художественный (в прямом смысле) фильм, который посмотреть приятно. Стоит отдать должное, буду честным, и Голливуд иногда производит хорошее, приятное в просмотре, кино!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 24 фев 2017, 12:16

Владлен писал(а):О-о, да мы тут с тобой единомышленники! Очень редко смотрю художественные, а такие "блокбастеры", о которых ты в конце цитаты отзываешься нелицеприятно, я вообще не смотрю - Голливуд, ширпотреб для отъема денег у юзеров!
Да-а, слишком редко встречается действительно художественный (в прямом смысле) фильм, который посмотреть приятно. Стоит отдать должное, буду честным, и Голливуд иногда производит хорошее, приятное в просмотре, кино!

Я бы сказал, что редко встречается в худ. фильмах что-то новое и оригинальное, в основном стандартные сюжеты и стандартные же приемы для раскрытия этих сюжетов.
Скучно.
Да, встречаются фильмы интересные, но спроси меня что смотрел и понравилось из последнего, так не отвечу даже навскидку.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение sensivity2010 » 01 мар 2017, 01:00

Вчера перед сном посмотрела Жуткая история 2017. Очень люблю ужастики, и этот оказался очередным хитом, так как сюжет очень пугающий и неожиданные повороты событий. Смотрела на http://kinokrad-smotret.net/282-zhutkaya-istoriya-smotret-onlayn-na-kinokrad.html kinokrade.
sensivity2010

Сообщение silma » 02 мар 2017, 21:21

Изображение
Сегодня посмотрела фильм "Голос Монстра". Очень захватывающий фильм, с высоким рейтингом.
http://vkinoshke.com/films/golos-monstra-a-monster-calls-2016
Во время фильма было очень жаль мальчика Коннора, у него такая непростая история. Обязательно посмотрите его. Надеюсь, что помогла Вам с выбором как скоротать свой вечер и при этом не потратить время зря.
silma

Сообщение Ехануров » 05 мар 2017, 21:41

Интересно какой ваше мнение о наших фильмах. Неужели Притяжение и правда собрало более 300 млн в кинотеатрах? Я его не досмотрел даже да и ребенку как я понял не понравилось. Более менее удачная картина была Дуэлянт с Владимиром Машковым. Он по большому счету там все и вытянул своей игрой.

Изображение
Ехануров

Сообщение boroda021 » 05 мар 2017, 22:20

Классный русский фильм, барон полный фильм на русском смотрел недавно, очень понравился!
boroda021

Сообщение Antón Pirulero » 05 мар 2017, 23:01

Ребята, вы - реальные люди, зарегестрировавшиеся лишь для того, чтобы ссылку на фильм запостить или всё же боты?)))
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Ехануров » 06 мар 2017, 20:11

Я реальный :ugeek: Борода вот не знаю )
Ехануров

Сообщение Андрон » 11 мар 2017, 10:38

(напоминалочка для себя). Посмотреть этот фильм.
https://www.youtube.com/watch?v=uCNNz46zWhc
Андрон
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии