Лика писал(а):Рассуждения, как ты дошел до цели, думаю, вообще ни к чему.
Будь скромнее.
Че у тебя за привычка в каждой теме... о себе?!
Цитата взята из другой темы, но в тему настоящей. На самом деле у меня сегодня хорошее настроение, удалось сделать некие дела в торжество истины, от которых сегодня просто добрый день, просто хорошее настроение. Жаль только, что участвую я в настоящей теме практически один, хотя открывал ее для... впрочем, обосновал это при открытии темы.
Тема, считаю, полезна всем, для одних - скинуть излишек положительных эмоций, для других - подпитаться этими эмоциями при упадке собственных сил...
А непосредственно по цитате скажу, если серьезно отвечать на твой вопрос, Лика, что не из нескромности так или иначе "обнажаюсь" в форуме. Просто, действительно, считаю. что преодолел РС, но... для того, чтобы каждый смог это сделать, необходимо свой собственный уклад и мировоззрение в жизни сопоставлять с тем, что было и есть у Владлена. Не красоты своей ради, но пользы для пишу здесь "мемуары" .
Простое копирование опыта здесь только во вред самому себе, только через осмысление, анализ и сопоставление одного с другим можно реально что-то родить в себе полезное.
Считаю, выход из РС необходимо оценивать, как комплекс мероприятий, в том числе, через переосмысление одного опыта с переложением его переосмысленного и подкорректированного на себя. Штампы здесь не годятся!