Татьяна_А
Участник
Здравствуйте, мне 53 года.В 2012 г. поставили рассеянный склероз.Хотя оказывается он у меня с 2004 г.,тогда это состояние расценили как ишемический спинальный инсульт на шейном уровне.МРТ делала в 2004,2006,2011 г. все было нормально.В 2011г. пережила страшный стресс,была на антидепрессантах,как выжила не знаю.Лежала в 4 больнице у Белого,в НИИ неврологии в Москве у проф.Завалишина .Поставили ,работаю,3 гр. инвалидности.И теперь начинается самое интересное.К какому врачу обратиться не знаю.Невропатолог в поликлиннике сказала,что ей не стыдно признаться ,что эту болезнь она не знает,да по большому счету и не хочет.В областной стоим на учете(громко сказано) у одного невропатолога,лекарство выписывает другой,Несколько раз пыталась поговорить,на мои вопросы отвечают вопросами.Выписали генфаксон,колола пошел отек носоглотки,2 месяца не колола .Сейчас выписали синновекс.Сказали давайте его попробуем.Странно со мной была женщина,только поставили этот диагноз и тоже выписали это лекарство.Подскажите с кем можно поговорить об этом заболевании и что принимать.
Вот, пожалуйста, 7 лет диагноз выставляли.На МРТ 7 лет ничего не было