РС и деструкция стекловидного тела.

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: РС и деструкция стекловидного тела.

Сообщение iryina » 29 янв 2017, 23:07

Татьяна_А
Участник

Здравствуйте, мне 53 года.В 2012 г. поставили рассеянный склероз.Хотя оказывается он у меня с 2004 г.,тогда это состояние расценили как ишемический спинальный инсульт на шейном уровне.МРТ делала в 2004,2006,2011 г. все было нормально.В 2011г. пережила страшный стресс,была на антидепрессантах,как выжила не знаю.Лежала в 4 больнице у Белого,в НИИ неврологии в Москве у проф.Завалишина .Поставили ,работаю,3 гр. инвалидности.И теперь начинается самое интересное.К какому врачу обратиться не знаю.Невропатолог в поликлиннике сказала,что ей не стыдно признаться ,что эту болезнь она не знает,да по большому счету и не хочет.В областной стоим на учете(громко сказано) у одного невропатолога,лекарство выписывает другой,Несколько раз пыталась поговорить,на мои вопросы отвечают вопросами.Выписали генфаксон,колола пошел отек носоглотки,2 месяца не колола .Сейчас выписали синновекс.Сказали давайте его попробуем.Странно со мной была женщина,только поставили этот диагноз и тоже выписали это лекарство.Подскажите с кем можно поговорить об этом заболевании и что принимать.
Вот, пожалуйста, 7 лет диагноз выставляли.На МРТ 7 лет ничего не было
iryina
Мл. сержант

Сообщение Alex » 13 фев 2017, 23:48

У Киры уточните.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение iryina » 14 фев 2017, 00:09

Это история Татьяны А с другого форума( не моя)
Просто для ознакомления)
iryina
Мл. сержант

Сообщение Kira » 14 фев 2017, 12:44

эмоксипин капать в глаза при деструкции нельзя...все пробовавшие жалуются...

а очаги на мрт после онемения быстро можно увидеть...у меня через неделю уже больше двадцати насчитали...а обратилась бы раньше ...может и раньше бы мрт сделала и увидели
Kira

Сообщение iryina » 14 фев 2017, 12:57

Все мы люди разные и болеем по разному. Поэтому у кого-то очаги видят сразу , а у кого-то через несколько лет
Ведь согласитесь Кира, кто-то ОРЗ(насморк,горло) болеет 2 дня,температура выше крыши и бодрячком, а кто-то 2 недели(насморк,горло) с температурой 37.1,еле ноги тоскает( никто не исключает при этом , что он вовсе не болен, раз у него температура не соответствует другим)
iryina
Мл. сержант

Сообщение ЮСС » 14 фев 2017, 13:54

Ну вот, а я кааааак раз начала капать Эмоксипин 1%, сама себе назначила! На то, что ДСТ пройдет не рассчитываю, естественно!
ЮСС

Сообщение ЮСС » 14 фев 2017, 13:55

Одно дело НЕТ очагов или ЕСТ очаги, другое дело - всегда ли можно ДОСТОВЕРНО определить их генез? Вот тут загвоздочка
ЮСС

Сообщение iryina » 14 фев 2017, 14:41

ЮСС писал(а):Ну вот, а я кааааак раз начала капать Эмоксипин 1%, сама себе назначила! На то, что ДСТ пройдет не рассчитываю, естественно!

Добавьте еще вобэнзим по 3 таб 3-4 раза в деньво время еды, на месяц.
ДСТ это такая фигня, извините за выражение, в сравнении с другими симптомами РС
iryina
Мл. сержант

Сообщение ЮСС » 14 фев 2017, 16:12

Симптомов хватает, разных, мучительных, И УЖЕ характерных для РС. А про ДСТ спросила вот почему: в августе 2016 была в Новосибирском ЦРС, где его руководитель меня уверяла, что мои проблемы не имеют отношения к РС. На все мои симптомы сказала - это все Ваши субъективные ощущения, Вам нам предъявить нечего. Я сказала, что ДСТ то я не придумала - она, диструкция, точно есть и это не ощущения, которые с удовольствием валят на психосоматику. Врач сказала, что ДСТ не так уж и часто при РС встречается!!! Вот я в этом очень засомневалась и поэтому тут решила задать вопрос.
ЮСС

Сообщение Kira » 14 фев 2017, 17:35

На аппарате мрт в 1, 5 Тесла даже сам больной видит очаги. Или аппарат плохой, или радиолог без образования.

Для ЮСС. Допустим, у Вас будет рс. Ну и что, согласитесь на глюкокортикостероиды, чтоб совсем себя доконать?
Kira

Пред.След.

Вернуться в Опросы