snegka писал(а):Здравствуйте! Препарат называется - кладрибин! С октября, прошлого года, я принимаю участие в исследовании этого препарата, до сих пор ничего плохого о исследовании не могу сказать. Если кого-то интересует-спрашивайте, постараюсь ответить на все вопросы.
Gtroman писал(а):snegka писал(а):Здравствуйте! Препарат называется - кладрибин! С октября, прошлого года, я принимаю участие в исследовании этого препарата, до сих пор ничего плохого о исследовании не могу сказать. Если кого-то интересует-спрашивайте, постараюсь ответить на все вопросы.
Скажите вы в Украине живете, как записались на принимание этого препората,
к кому можно обратиться, что надо сделать?
какие у вас результаты , очень надо.
спасибо
"Фармацевтическая компания Мерк-Сероно приняла решение отозвать препарат Мовектро с фармацевтического рынка (препарат зарегистрирован в России и Австралии). Данное решение было принято после получения рекомендаций Американских регуляторных органов о включении в программу наблюдения над пациентами новых дорогостоящих анализов и проведении дополнительных клинических исследований
Light87 писал(а):Здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос: мне 24 года, РС я болею уже 12 лет, сейчас идет 3 год моего участия в эксперименте с Кладрибином, я выхожу замуж и хочу переехать в Новочеркасск, в этом городе или в близ расположенных городах проходит этот эксперимент?и могу ли я перевестись туда из Самары???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42