О, решил не уклонятся от пожелания некоторых участников форума насчет своих фото на аватарах, но... Все же мой аватар больше соответствует моему "Я", нежели моя не гигиеничная физиономия, к тому же, с последствиями пареза правой стороны лица (еще не устранена полностью, да, и будет ли устранена, вообще
? - Я этим не "гружусь"). К сожалению, увы, нет оснований
, в отличие от многих, я не подхожу утром к зеркалу и не ложусь спать после просмотра себя в зеркале со словами: "Ах, красив, как же я красив - чертовски, красив!" Я больше на аватар свой в форуме смотрю с утра и перед сном, с вышеприведенными словами
! Но...
Вчера повторил свой поход в баню, неделя все же прошла. А у-тр-ом... - Как-то, в начале настоящей темы, я писал, делился секретами с уважаемыми женщинами, для них это важно (для меня нет, "отращивать" волосы "на старости лет" начал по иной причине, как-нибудь поделюсь) - красота и пышность волос - ... а я утром похож на Бобби Фарела (группа Бони М), с трудом расчесываю волосы, и начеса не требуется для пышности и объема волос. А волос у меня не скажу, чтобы хороший - тонкий, хоть и густой, но растет очень медленно, один плюс - здоровый и не выпадает. Насколько я понял, женщины часто, а некоторые и каждый день моют голову, чтобы их прическа не выглядела "негляже". Так вот, уважаемые дамы, после бани волосы не "засаливаются", и выглядят потрясающе, еще несколько дней!
Закончл свой "опус" (тавро от Антона), привожу свое фото - утро (почти, как картина Шишкина "Утро в сосновом лесу") Владлена после бани. А вместо мишек - вчерашние веники у изголовья кровати, которые способствовали своим ароматом кре-пкому сну - почти двенадцать часов проспал безмятежным сном младенца с 23:30 до 11:00: