РС и каннабиоиды - мифы и реальность (18+)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: РС и каннабиоиды - мифы и реальность (18+)

Сообщение Лика » 25 дек 2016, 23:37

Kira писал(а):Расстройство личности или желание заработать мишенничеством?

Думаю, что расстройство личности. Для заработка слишком маленькая сумма.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 13 янв 2017, 19:20

Sashenka.Ivanova писал(а):Посмотрела "наискосок".
Может, кому будет интересно.

Спасибо, хорошие статьи, говорящие всё о том же - однозначно ещё не доказано ни одно, ни другое.
Идет, несомненно, попытка в противовес демоническому облику каннабиса выставить его панацеей, скорее истина где-то между и не факт, что посередине.
Я ориентируюсь по своим ощущениям, мнению жены, медиков и информации из прочих источников.
Более того, я уже пробую себя в роли агронома, точнее агронома во второй раз, а легального (для Испании!) - в первый :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение гость » 26 янв 2017, 21:19

http://24tv.ua/ru/ru/legalizovat_vse_ko ... en_n774914
Йех ,заживем теперь!
В стране лекарств нет , так хоть это будет " в медицинских целях" . А то как же мы в Европу без этого .
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Antón Pirulero » 27 янв 2017, 03:37

гость писал(а):http://24tv.ua/ru/ru/legalizovat_vse_konopljanye_shmeli_bolshie_i_ne_ochen_n774914
Йех ,заживем теперь!
В стране лекарств нет , так хоть это будет " в медицинских целях" . А то как же мы в Европу без этого .

Каннабис может успешно заменить ряд лекарств, таких как анальгетики и спазмолитики, эффективно и без тяжелых побочек, свойственных применяемым ныне лекарственным средствам.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Мария Эйс » 27 янв 2017, 11:59

Antón писал(а):
гость писал(а):http://24tv.ua/ru/ru/legalizovat_vse_konopljanye_shmeli_bolshie_i_ne_ochen_n774914
Йех ,заживем теперь!

Каннабис может успешно заменить ряд лекарств, таких как анальгетики и спазмолитики, эффективно и без тяжелых побочек, свойственных применяемым ныне лекарственным средствам.

То что канабис снимает спастку это без всяких сомнений. Снимает на какой то промежуток времении и всё. Лечебным не является,не излечивает
Мария Эйс

Сообщение Antón Pirulero » 27 янв 2017, 13:37

Мария Эйс писал(а): То что канабис снимает спастку это без всяких сомнений. Снимает на какой то промежуток времении и всё. Лечебным не является,не излечивает

Кардинально и гарантированно от всего излечивает только топор :D
А каннабис при РС интересен как:
1. анальгетик
2. спазмолитик
3. мягкий супрессор иммунной системы
4. нейропротектор
5. антидепрессант
Вообще-то, на мой взгляд, неплохо для травки! ;)
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 13:59

Кстати, и рак легких, как обычное курение, он вызывает!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Мария Эйс » 27 янв 2017, 14:37

Antón писал(а):
Мария Эйс писал(а): То что канабис снимает спастку это без всяких сомнений. Снимает на какой то промежуток времении и всё. Лечебным не является,не излечивает

1. анальгетик
2. спазмолитик
4. нейропротектор
5. антидепрессант

Согласна с этим .Но,привыкание то есть и от этого никуда не деться Далее все по наростающей... . Я этот вывод делаю исходя из своих наблюдений. Конечно более точно могут говорить те,кто принимает канабис. С моей точки зрения конопля приводит к изменению в психике человека. Но это тоже лишь мои предположения
Мария Эйс

Сообщение Antón Pirulero » 27 янв 2017, 15:44

Лика писал(а):Кстати, и рак легких, как обычное курение, он вызывает!!

Нет, это - распространенное заблуждение, наоборот, есть данные, что каннабис уменьшает возможность развития рака легких у курильщиков табака, которые также употребляют и каннабис.
Значительный потенциал каннабиса в борьбе с раком находится в процессе изучения.
Фарммафия замерла в напряжении)))
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 27 янв 2017, 15:50

Мария Эйс писал(а):
Antón писал(а):

1. анальгетик
2. спазмолитик
4. нейропротектор
5. антидепрессант

Согласна с этим .Но,привыкание то есть и от этого никуда не деться Далее все по наростающей... . Я этот вывод делаю исходя из своих наблюдений. Конечно более точно могут говорить те,кто принимает канабис. С моей точки зрения конопля приводит к изменению в психике человека. Но это тоже лишь мои предположения

А болезнь не приводит к изменению в психике человека? Или возраст..., разве не приводит к возрастным изменениям в психике?
Привыкание и воздуху есть и к уколам, травкам вашим - ко всему!!!
Последний раз редактировалось Лика 27 янв 2017, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения