Действительно жизненноважные(ни шубу новую не купить, ни на Мальдивы не слетать). Для тех, кому в карман идут деньги от продажи этой бесполезной кучи дерьма.
http://multiplesclerosisnewstoday.us5.l ... 45c68979a0 Циклофосфамид (СРМ) может замедлить прогрессирование инвалидности в первые годы вторично-прогрессирующим рассеянным склерозом (ВПРС), но пациенты должны принять его в течение двух лет — и многие из них вряд ли будут терпеть его так долго. В исследовании, “Двойное слепое контролируемое Рандомизированное исследование Циклофосфамида в сравнении с Метилпреднизолоном при вторично-Прогрессирующем рассеянном Склерозе,” было опубликовано, я
этот механизм(с возникновением солитарных фолликулов с лимфоцитами) возникает уже после дебюта, особенно если было лечение глюкокортикостероидами, а не при так называемом вторичном прогрессировании
у всех у нас после дебюта идёт вторичное прогрессирование
Д-р Канда отметил, что, поскольку пациенты с рассеянным склерозом, как правило, проходят многочисленные МРТ исследования головного мозга с контрастом, гиперинтенсивность в зубчатом ядре у этих больных может быть больше и, в конечном итоге, вред от кумуляции гадолиния в тканях может быть больше, чем вред от самого заболевания.
Скоро последует революционная гипотеза, что причиной РС является МРТ
Дисклеймер 1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения. 2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.