Работа при РС

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Работа при РС

Сообщение Orlena » 24 июн 2011, 20:33

Я вот буквально на днях лишилась работы. И меня не попросили, а начальница буквально терроризировала, тут здоровый человек не выдержит! Ей нужны молодые, энергичные, с позитивным настроем, а я 45-летняя, хромаю. Кроме хромоты, быстрой утомляемости, (да и больничный брала только, чтобы пройти курс лечения и так, чтобы работа не пострадала, да и коллеги шли на встречу) я считаю моя болезнь никак не сказывалась на работе, но у начальства другое мнение. От стресса состояние ухудшилось, теперь хожу по больницам, хочу оформить инвалидность, а там посмотрю что делать, возможно поищу работу, но вариантов не много, к сожалению. Обидно!
Orlena

Сообщение Alex » 24 июн 2011, 21:54

Да может надо бежать от такой работы и такого начальства, такие напряги нисколько не оправданы. Другой вопрос, чем ее заменить? Может быть не стоит зацикливаться на одном чем нибудь. У вас все получиться!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Orlena » 28 июн 2011, 20:00

Alex! Спасибо за поддержку! Я тоже так посчитала, что не стоит такая работа здоровья, а также и то, что не должна работа = жизнь. Тоже надеюсь, что у меня все получиться, тяжело выпадать из активного состояния...
Orlena

Сообщение mi@Ledi » 30 июн 2011, 12:15

Orlena писал(а):Alex! Спасибо за поддержку! Я тоже так посчитала, что не стоит такая работа здоровья, а также и то, что не должна работа = жизнь. Тоже надеюсь, что у меня все получиться, тяжело выпадать из активного состояния...

"…Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой…" :)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Oly » 30 июн 2011, 17:36

Orlena писал(а):тяжело выпадать из активного состояния...

Дорогая Orlena, если правильно распорядиться временем и финансами вы сделаете больше, чем, работая на ..не той работе, и жизнь будет интереснее, будете благодарить бога, что отвел от гадюшника.
Удачи! И хвост пистолетом!
Oly
Мл. сержант

Сообщение Яцков Александр » 03 июл 2011, 09:54

А мне 21. Заболел месяцев 8 назад. Благо успел закончить колледж Авиационный. 7 лет играю на эдектрогитаре. Самоучка но закончил музыкальную школу по классу аккордеона. Сейчас работаю техник-конструктором в фирме по своей специальности. Еле как работу нашёл. Если бы не родители давно бы палец сосал. Ищу басиста и барабанщика гденть в кафе играть. Пока всё безуспешно. Конкуренция нереальная. Все хотят играть.Вот у меня пока так :P
Яцков Александр

Сообщение mi@Ledi » 03 июл 2011, 12:42

Яцков Александр писал(а):А мне 21. Заболел месяцев 8 назад. Благо успел закончить колледж Авиационный. 7 лет играю на эдектрогитаре. Самоучка но закончил музыкальную школу по классу аккордеона. Сейчас работаю техник-конструктором в фирме по своей специальности. Еле как работу нашёл. Если бы не родители давно бы палец сосал. Ищу басиста и барабанщика гденть в кафе играть. Пока всё безуспешно. Конкуренция нереальная. Все хотят играть.Вот у меня пока так :P

Здорово , и работа и хобби .
Удачи !
Как сколотите группу ,пригласите послушать ,хоть
по инету . :)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение игуана » 31 июл 2011, 08:54

А есть кто нибудь здесь с железной дороги?
игуана

Сообщение Nadin » 31 июл 2011, 16:34

У меня тоже: и золотая медаль, и 2 красных диплома о высшем, и специальность - супер, и из администрации области до сих пор звонят, приглашают поднимать экономику региона, но мои знания пригодились только для оформления постоянной группы инвалидности... Ну, да ладно, с ребятишками на дому английским занимаюсь, свою малявку воспитываю, опять же у мужа всегда дома брюки-рубашки чистые-глаженные и обед готов :). Когда несколько лет назад оформляла инвалидность и вопила на всю палату в стационаре что хочу мол работать, одна "старая" РСница мне сказала: "Надя, нас не будет, а работа все будет". Часто эти слова вспоминаю :)
Nadin

Сообщение irina0210 » 31 июл 2011, 16:57

А вот здесь уже жалко.Кастрюли надоедят,а на работу уже не предложат.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии