Kira писал(а):Расстройство личности или желание заработать мишенничеством?
Думаю, что расстройство личности. Для заработка слишком маленькая сумма.
Kira писал(а):Расстройство личности или желание заработать мишенничеством?
Sashenka.Ivanova писал(а):Посмотрела "наискосок".
Может, кому будет интересно.
гость писал(а):http://24tv.ua/ru/ru/legalizovat_vse_konopljanye_shmeli_bolshie_i_ne_ochen_n774914
Йех ,заживем теперь!
В стране лекарств нет , так хоть это будет " в медицинских целях" . А то как же мы в Европу без этого .
Antón писал(а):гость писал(а):http://24tv.ua/ru/ru/legalizovat_vse_konopljanye_shmeli_bolshie_i_ne_ochen_n774914
Йех ,заживем теперь!
В стране лекарств нет , так хоть это будет " в медицинских целях" . А то как же мы в Европу без этого .
Каннабис может успешно заменить ряд лекарств, таких как анальгетики и спазмолитики, эффективно и без тяжелых побочек, свойственных применяемым ныне лекарственным средствам.
Мария Эйс писал(а): То что канабис снимает спастку это без всяких сомнений. Снимает на какой то промежуток времении и всё. Лечебным не является,не излечивает
Antón писал(а):Мария Эйс писал(а): То что канабис снимает спастку это без всяких сомнений. Снимает на какой то промежуток времении и всё. Лечебным не является,не излечивает
Кардинально и гарантированно от всего излечивает только топор
А каннабис при РС интересен как:
1. анальгетик
2. спазмолитик
3. мягкий супрессор иммунной системы
4. нейропротектор
5. антидепрессант
Вообще-то, на мой взгляд, неплохо для травки!
Лика писал(а):Кстати, и рак легких, как обычное курение, он вызывает!!
Мария Эйс писал(а):Antón писал(а):Мария Эйс писал(а): То что канабис снимает спастку это без всяких сомнений. Снимает на какой то промежуток времении и всё. Лечебным не является,не излечивает
Кардинально и гарантированно от всего излечивает только топор
А каннабис при РС интересен как:
1. анальгетик
2. спазмолитик
3. мягкий супрессор иммунной системы
4. нейропротектор
5. антидепрессант
Вообще-то, на мой взгляд, неплохо для травки!
Согласна с этим .Но,привыкание то есть и от этого никуда не деться Далее все по наростающей... . Я этот вывод делаю исходя из своих наблюдений. Конечно более точно могут говорить те,кто принимает канабис. С моей точки зрения конопля приводит к изменению в психике человека. Но это тоже лишь мои предположения
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2