РС и каннабиоиды - мифы и реальность (18+)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: РС и каннабиоиды - мифы и реальность (18+)

Сообщение Андрюха 2 » 25 дек 2016, 16:44

что "забавно" - желающий помочь близкому человеку в поисках информации читает таких "целителей и знатоков". в результате - конфликт. но бл"ть этим знатокам всё по"уй. они же ЗНАЮТ,
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 25 дек 2016, 17:35

Мария Эйс писал(а): Причина РС у всех одна и та же, а излечивается заболевание абсолютно одинаково. Под словом "излечить"-подразумевается не только остановить прогрессирование заболевания ,но и полное восстановление организма.

Имплант, заменится костной тканью, рубцы рассосутся, зубы вырастут, слух и зрение восстановится, а оторвавшийся тромб встанет на место?!
Мария Эйс писал(а): Но до тех пор пока медицина не изменить подход к излечению заболевания,лекарство не будет найдено. Почему не изменить подход,не изменить точку зрения? От этого мир не рухнет,а вот людей спасет многих!

Antón писал(а):Ну а зачем дело стало, подайте пример - опубликуйте свой метод лечения, "спасите многих людей"!

:!: :!: :!: Мир то не рухнет! Тамара, просим!!!
Андрюха 2 писал(а):что "забавно" - желающий помочь близкому человеку в поисках информации читает таких "целителей и знатоков". в результате - конфликт. но бл"ть этим знатокам всё по"уй. они же ЗНАЮТ,

Так они и не болеют, поэтому и знают! Как говорит Кира - "П*здеть не камушки ворочать".
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Мария Эйс » 25 дек 2016, 17:52

Antón писал(а):
Мария Эйс писал(а): Причина РС у всех одна и та же, а излечивается заболевание абсолютно одинаково. Под словом "излечить"-подразумевается не только остановить прогрессирование заболевания ,но и полное восстановление организма. Но до тех пор пока медицина не изменить подход к излечению заболевания,лекарство не будет найдено. Почему не изменить подход,не изменить точку зрения? От этого мир не рухнет,а вот людей спасет многих!

Ну а зачем дело стало, подайте пример - опубликуйте свой метод лечения, "спасите многих людей"!
А то одна демагогия.

Я то как раз и не занимаюсь демагогией. Пишу обо всем последовательно. Терпеливо объясняю что куда зачем и почему. Пытаюсь чтобы изменили свой взгляд на ситуацию. А толку? Выставляю МРТ-нарисовала. Где те кто прошел курс ?- попросила Оксану написать так и её обозвали Приглашаю приехать самим или родственникам для того чтобы познакомиться с теми кто это прошел- подкупила подстава. Даже согласилась юридически оформить соглашение. А толку? С вами разговариваю о своем методе,а ваше право принимать его или нет Я не лечу,а восстанавливаю утраченные функции. Мне нет разницы РС у вас ,Паркинсона,астма,красная волчанка,ДЦП или что то другое. Работаю как с теми,кто себя считает особо умными,так и с обычными людьми,для меня они все одинаково больные люди Я работаю с организмом! Исходя из его особенностей,т.е.нарушений в организме каждого подопечного,как говориться, веду к здоровью. И будь у меня их 10 с одинаковым диагнозом,для каждого препараты готовятся индивидуально. Понятно ? Так что вам написать?Нет такого запарил травку и пей, на подобные вопросы отвечала уже. Чтобы это понимать,жить этим надо.
Мария Эйс

Сообщение Мария Эйс » 25 дек 2016, 17:57

Лика писал(а):
Мария Эйс писал(а): Причина РС у всех одна и та же, а излечивается заболевание абсолютно одинаково. Под словом "излечить"-подразумевается не только остановить прогрессирование заболевания ,но и полное восстановление организма.

Имплант, заменится костной тканью, рубцы рассосутся, зубы вырастут, слух и зрение восстановится, а оторвавшийся тромб встанет на место?!
Мария Эйс писал(а): Но до тех пор пока медицина не изменить подход к излечению заболевания,лекарство не будет найдено. Почему не изменить подход,не изменить точку зрения? От этого мир не рухнет,а вот людей спасет многих!

Antón писал(а):Ну а зачем дело стало, подайте пример - опубликуйте свой метод лечения, "спасите многих людей"!

:!: :!: :!: Мир то не рухнет! Тамара, просим!!!
Андрюха 2 писал(а):что "забавно" - желающий помочь близкому человеку в поисках информации читает таких "целителей и знатоков". в результате - конфликт. но бл"ть этим знатокам всё по"уй. они же ЗНАЮТ,

Так они и не болеют, поэтому и знают! Как говорит Кира - "П*здеть не камушки ворочать".

Иногда полезно язык к мозгам присоединить и чуть-чуть не напрягаясь подумать .Пользы больше будет.
Мария Эйс

Сообщение Antón Pirulero » 25 дек 2016, 19:11

Уважаемые дамы, во избежании банов и последующих обид, настоятельно прошу вас соблюдать приличия при публичном общении.
Мария Эйс, неужели ни один из пациентов не снял официальный диагноз РС?
Официально.
Мол у ФИО был РС в течении 15 лет, а потом, по неведомым причинам исчез.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Мария Эйс » 25 дек 2016, 20:42

Antón писал(а):Уважаемые дамы, во избежании банов и последующих обид, настоятельно прошу вас соблюдать приличия при публичном общении.
Мария Эйс, неужели ни один из пациентов не снял официальный диагноз РС?
Официально.
Мол у ФИО был РС в течении 15 лет, а потом, по неведомым причинам исчез.

Нет. не одного добровольца. Самая первая подопечная поднялась с коляски 10 лет тому назад. Сейчас мама двоих деток. Работает не официально
Мария Эйс

Сообщение Наталия » 25 дек 2016, 21:12

Тамара, а иногда полезно просто заткнуться, если по делу сказать нечего и не доставать людей.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Мария Эйс » 25 дек 2016, 21:13

Всех интересуют стволовые клетки. Мне тоже интересны они тем,что быстро поднимают человкека на ноги. Мой метод расчитан на 3 месяца . В январе приедет мужчина ко мне с РС после стволовых клеток,распрошу его и напишу обо всем. Он из под Саратова кажется.
Мария Эйс

Сообщение Лика » 25 дек 2016, 22:22

Мария Эйс писал(а): Нет. не одного добровольца. Самая первая подопечная поднялась с коляски 10 лет тому назад. Сейчас мама двоих деток. Работает не официально

Все так рады, что выздоровели, что и слово о Вас замолвить не хочет!
Мария Эйс писал(а):Где те кто прошел курс ?- попросила Оксану написать так и её обозвали

Вы про Артемюк (или как-то так)? Так ей после Вас психиатр нужен! Какие только гадости она не писала.... Кроме мата и всякой гадости, ни одного приличного слова. Вы до сих пор утверждаете, что такой человек здоров?
Мария Эйс писал(а):Иногда полезно язык к мозгам присоединить и чуть-чуть не напрягаясь подумать .Пользы больше будет.

Согласна с Вами как никогда. У Вас язык и мозг вообще не связаны, поэтому от Вас и толку нет, одна болтовня о вселенской мании величия!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 25 дек 2016, 22:29

Мария Эйс писал(а):Всех интересуют стволовые клетки. Мне тоже интересны они тем,что быстро поднимают человкека на ноги. Мой метод расчитан на 3 месяца . В январе приедет мужчина ко мне с РС после стволовых клеток,распрошу его и напишу обо всем. Он из под Саратова кажется.

Стволовые клетки на ноги поставили, а к Вам он зачем едет, на что еще встать хочет, на руки?
У дяди, видимо, много денег, много отчаяния и мало мозгов, раз хватается за соломинку, которую то и соломинкой не назвать!
И правда... Ну "вылечили" столько людей и даже в вашей местной прессе ни слова? Даже бабушки на лавочке не судачат? Ну как так? Человек в коляске сидел и о-па, по городу идет, да еще беременная, да еще аж два раза и никому не интересно, что за чудеса произошли?? Никто не заинтересовался, как будто так и надо, а другие продолжают ездить на колясках или из дома не выходят и даже не интересуются, кто ж помог то??!!Наверно не хотят быть здоровыми? Коляски нравятся, или стены дома? О других слышишь, а найти трудно. А Вас нигде не слышно, не видно, зато саморекламы весь форум!
Тамара, сворачивайте свою саморекламу и займитесь каким-нибудь полезным делом.
Не Ваше это, не льстите себе!
Создайте свой сайт под названием - "Я бог" и там "лечите" (впаривайте), всю свою несусветную чушь!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения