РС и каннабиоиды - мифы и реальность (18+)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: РС и каннабиоиды - мифы и реальность (18+)

Сообщение Андрюха 2 » 24 дек 2016, 19:09

можно посмеяться над поставленными кирой диагнозами выше. да ещё и на расстоянии :D но в чём-то она права. рс - это следствие, к тому же общее, а причины-то разные. потому и лечить его до сих пор не научились.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 24 дек 2016, 19:23

Андрюха 2 писал(а):...но в чём-то она права. рс - это следствие, к тому же общее, а причины-то разные. потому и лечить его до сих пор не научились.

Да тут все также правы! У всех и темперамент разный, и болевой порог, и характер, и восприятие, и течение, и реагирование, причины и мн.др.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 24 дек 2016, 20:01

Андрюха 2 писал(а):... а причины-то разные. потому и лечить его до сих пор не научились.

А вот я не согласен про разные причины. Просто даже зная причину и вылечится это разные вещи...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 24 дек 2016, 20:05

Alex писал(а):
Андрюха 2 писал(а):... а причины-то разные. потому и лечить его до сих пор не научились.

А вот я не согласен про разные причины. Просто даже зная причину и вылечится это разные вещи...

Хорошо, пусть причина будет одна. Зная причину почему вылечиться невозможно?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 24 дек 2016, 20:54

Необратимое состояние организма. Кстати это что-то новенькое по одной МРТ никогда не ставят диагноз рс. О таком я покрайней мере не слышал. Диагноз всегда клинический, и берется во внимание не только МРТ.

По моему мы уже отклонились от темы.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 24 дек 2016, 21:39

Алекс, по твоему мрт действительно рс не поставишь. А у некоторых не перепутаешь.
Kira

Сообщение Kira » 24 дек 2016, 21:43

У Ивановой, Валерия, меня-да, рс. Но даже в этом случае лечение может различаться.
Kira

Сообщение Ninfea bianca » 24 дек 2016, 22:28

Лика писал(а):
Alex писал(а):

Хорошо, пусть причина будет одна. Зная причину почему вылечиться невозможно?

Что еще подразумевать под "вылечиться". Остановить прогрессирование (что уже реальное дело будущего, после установления причины, надеюсь) ≠ восстановить уже разрушенное.
Ninfea bianca
Ефрейтор

Сообщение Мария Эйс » 25 дек 2016, 15:40

Li-Coh писал(а):
Alex писал(а):

Что еще подразумевать под "вылечиться". Остановить прогрессирование (что уже реальное дело будущего, после установления причины, надеюсь) ≠ восстановить уже разрушенное.

Причина РС у всех одна и та же, а излечивается заболевание абсолютно одинаково. Под словом "излечить"-подразумевается не только остановить прогрессирование заболевания ,но и полное восстановление организма. Но до тех пор пока медицина не изменить подход к излечению заболевания,лекарство не будет найдено. Почему не изменить подход,не изменить точку зрения? От этого мир не рухнет,а вот людей спасет многих!
Мария Эйс

Сообщение Antón Pirulero » 25 дек 2016, 16:05

Мария Эйс писал(а): Причина РС у всех одна и та же, а излечивается заболевание абсолютно одинаково. Под словом "излечить"-подразумевается не только остановить прогрессирование заболевания ,но и полное восстановление организма. Но до тех пор пока медицина не изменить подход к излечению заболевания,лекарство не будет найдено. Почему не изменить подход,не изменить точку зрения? От этого мир не рухнет,а вот людей спасет многих!

Ну а зачем дело стало, подайте пример - опубликуйте свой метод лечения, "спасите многих людей"!
А то одна демагогия.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения