Надо ли капать солумедрол?

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Re: Надо ли капать солумедрол?

Сообщение Boris » 03 сен 2016, 11:11

Antón писал(а):
Kira писал(а):Борис, рс не надо лечить, он этого не любит и будет звереть. Надо просто найти способ снизить лейкоциты, но только не солумедролами и не преднизолонами. Мне доксициклин помогает, кровопускание, отвар ёлки. Может у Вас тестостерон снижен...
Кому-то иммуноглобулины помогают. Диета. Ищите свой путь.

Друзья, давайте всё же отметим, что мы такие же как Борис больные РС, ну может быть более опытные, но мнения мы излагаем частные, которые не могут служить основанием для самолечения без консультации со специалистом.
Для получения дистанционной консультации врача-невролога служит раздел ВОПРОС ВРАЧУ.
Кира, как на твой взгляд, тестостерон и РС могут быть связаны?

Я знаю, отчего у меня куча очагов в мозге. Это знание должно изменить мой стиль жизни. Лечить рс буду. С осторожностью. Советуясь с Вами. Опыта и правда нет.
Boris

Re: Надо ли капать солумедрол?

Сообщение Kira » 23 дек 2016, 12:06

Снимать воспаление в мозгах при рс можно чем угодно(хоть клизмой) только не глюкокортикостероидами.
Kira

Пред.

Вернуться в Совет Ветеранов