РС и каннабиоиды - мифы и реальность (18+)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: РС и каннабиоиды - мифы и реальность (18+)

Сообщение Antón Pirulero » 10 дек 2016, 12:43

Ну РС пока вообще ничто не излечивает и никто не будет утверждать, что каннабис лечит РС, но...
Каннабис эффективно снижает спастику, оказывает мощное обезболивающее действие, нормализует эмоциональный фон, значительно упрощает засыпание и улучшает сон, снижает активность иммунитета, обладает антивоспалительным действием.
На мой взгляд уже неплохо, нет?
Дурная голова мне самому не нравится, но во-первых ощущение "прихода" при постоянном употреблении каннабиса заметно снижается (это как раз то, что толкает людей, начавших употреблять каннабис чисто в рекреационных целях, к более сильным наркотикам), а также уже сложилось такое понятие, как "медицинские сорта каннабиса", которые имеют более выраженные терапевтические эффекты при значительном снижении "прихода".
Не думаю, что два независимых друг от друга невролога в испанской клинике, при свидетелях, стали бы положительно отзываться о применении каннабиса при РС, если бы не были уверены в своих словах и в безопасности этого.
Как раз понимание того, что сорт, дозировку и переодичность употребления надо искать экспериментально, и заставило меня заняться самостоятельным выращиванием (гровингом).
А один из принципов гроверов всего мира - открытость информации, потому и делюсь с людьми.
Закон, что в Испании, что в России, крайне негативно относится к кулитьвированию с целью продажи и самому факту продажи, признавая при этом право на выращивание для собственного употребления.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 10 дек 2016, 17:30

Но мне хорошо много лет, а ведь я никогда не пробовала марихуану. Ты заблуждаешься, Антон, она не лечит рс.
Kira

Сообщение Наталия » 10 дек 2016, 17:37

Так Антон и написал, что РС ничего не лечит.
Течение у всех разное, у кого то есть спастика (снимает каннабис), а у кого то её нет и никогда не было.
Может все-таки читать то что написано, а не то что хочется?
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 11 дек 2016, 13:06

Тема почищена, флейм перенесен сюда: viewtopic.php?f=7&t=11439
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 13 дек 2016, 21:24

Человек использует каннабис в течении тысяч лет, что же спровоцировало запрет культивации столь полезного и, как доказывают сторонники каннабиса, безопасного для здоровья растения?
Смотрим: https://youtu.be/LjRV-Xtsn-o
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 13 дек 2016, 22:07

У тебя зависимость и ты просто ищешь себе оправдание и прикрываешься р. склерозом.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 13 дек 2016, 23:00

Kira писал(а):У тебя зависимость и ты просто ищешь себе оправдание и прикрываешься р. склерозом.

Ты уже выссказывала своё мнение, я его услышал, спасибо, повторяться не надо, пожалуйста.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Громова Татьяна Владимировна » 23 дек 2016, 11:46

Антон, добрый день. Спасибо, что делитесь с нами информацией.
С уважением, Татьяна
Громова Татьяна Владимировна

Сообщение Antón Pirulero » 23 дек 2016, 12:54

Громова Татьяна Владимировна писал(а):Антон, добрый день. Спасибо, что делитесь с нами информацией.

Добрый день, Татьяна Владимировна.
Не за что, я придерживаюсь того мнения, что информация бессмысленна, если ей не делиться)))
Вот еще один плюс, который даёт каннабис при РС - снижает проблемы с мочеиспусканием и дефекацией, а именно императивные позывы и недержание того и другого.
На своём опыте подтверждено.
А это, согласитесь, одно из самых неприятных проявлений РС.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Kira » 23 дек 2016, 19:39

Меня что-то обеспокоила твоя дефекация и мочеиспускание...можно кратко заключение МРТ?
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения