Sashenka.Ivanova писал(а):Законодательство Испании это законодательство Испании.
Сашенька, однако, перед "это" Надо бы поставить знак "дефис" - так грамотно по-русской грамоте
Но... простите, грешного, не грамоте русского языка настроен учить, каюсь, не претендую на знатока русской речи (письменности), просто, резанула ошибка в написании (ми-зер-ная, надо признать)...
Друзья, во-первых, здравствуйте, а, во-вторых, склонен поддержать Сашеньку - не выход это - упасть в грехопадение ради выхода из РС.
Антон, прости, и на тебя не наезжаю с твоим каннабисом - имеешь право так думать и продвигать метод с каннабисом, и выращивание медицинской марихуаны, с твоей точки зрения (искреннее заблуждение, считаю) ты оправдываешь "благом" (благородным с твоей точки зрения) для страдающим РС поступком с твоей стороны. Но...
Но, поверьте, участники форума, я страдал самой, что ни на есть, острой формой протекания РС - в "пяти минутах" был от той грани, что разделяет жизнь и смерть, но... Я выжил, и не просто выжил, а еще и включился в жизнь, в ее самую то ни на есть рутину - и это произошло без успокаивающих психику каким бы то ни было наркотическим средством - только борьба за жизнь, борьба против РС, только борьба за справедливость в этой (настоящей) жизни...
PS
Нет, прошу не путать с "Сермяжной правдой", не за "свою" правду я борюсь в этой жизни, иногда и себя ломаю ради справедливости - и это есть законы Божии, и законы людские (которые не противоречат законам Божиим)...