Zina писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня дебют был в конце января (ретробульбарный неврит, один левый глаз, на МРТ мозга более 18 очагов) пролечили дексаметазоном, (ещё в офтальмалогии зрение восстановилось полностью) потом по месту жительства, капали солу-медрол, после появилось периодическое лёгкое ,можно наверно так назвать,онемение левой ноги и руки, сонливость, повторное МРТ в конце мая показало ещё 3 активных очага. Вопрос: мне выписали не копаксон, а сразу инфибету, разве инфибета назначается не после вторичного прогрессирования? невролог по месту жительства очень удивился, и спрашивал меня почему мне её назначили. Мне следует в центре РС просить замену на копаксон, или при моём течении нужна сразу инфибета?
PS Мне 26 лет, не рожала, МРТ позвоночника показало: спинной мозг чист, есть грыжа и протрузии, неврологи клинических нарушений не находят, и моё ощущение онемения по тестам не подтверждается.
1Дарья1 писал(а):Здравствуйте, Александр Геннадьевич. Меня зовут Дарья. Я из Казахстана, звонила вам около недели назад. Вы мне хотели дать инструкцию по применению бетаферона. И ещё я забыла вам сказать, что мне делали пересадку стволовых клеток. И в понедельник я опять поеду делать это. А всего это нужно пять раз сделать. Мне просто брали костный мозг, а на следующий день капали в капельнице стволовые клетки. Обещали что эффект будет после второго третьего раза и восстановятся некоторые функции организма. Как вы считаете нужно ли это или это просто лишняя трата времени?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23