патология щитовидной железы и рассеянный склероз

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: патология щитовидной железы и рассеянный склероз

Сообщение kulema_1972 » 11 ноя 2016, 22:26

Sashenka.Ivanova писал(а):
kulema_1972 писал(а):...я первый раз в такой ситуации,хоть и медик с 20 летним стажем скорой помощи и я просто не знаю как мне быть и с кем посоветоваться,сегодня выписали из стационара с открытым больничным,а врач поликлиники сказал,что пока не будет заключения с центра р,с на работу не выпишет,хоть я ему и обьясняла,что моего ребенка кроме меня кормить некому!ну это ж мои проблемы,велено ждать звонка и ехать,,,,иначе о выписке речи нет,вот какое безобразие у нас твориться

1.Пойти в центр РС и получить заключение из центра.
2.А медику :!: с головокружениями и диплопией (как минимум) НА СКОРОЙ :!: - надо пока держаться подальше от больных. "Не навреди".

я уже это поняла и переведена диспетчером03
kulema_1972

Сообщение kulema_1972 » 11 ноя 2016, 22:30

Наталия писал(а):
kulema_1972 писал(а):Господи люди не ругайтесь пожалуйста,я первый раз в такой ситуации,хоть и медик с 20 летним стажем скорой помощи и я просто не знаю как мне быть и с кем посоветоваться,сегодня выписали из стационара с открытым больничным,а врач поликлиники сказал,что пока не будет заключения с центра р,с на работу не выпишет,хоть я ему и обьясняла,что моего ребенка кроме меня кормить некому!ну это ж мои проблемы,велено ждать звонка и ехать,,,,иначе о выписке речи нет,вот какое безобразие у нас твориться

Идите в центр РС, Вас там посмотрит врач с опытом в РС. Неужели Вы сами не хотите услышать еще мнение, ну и попытаться избавиться от тех симптомов, которые остались?
Кстати, то что Вы описываете как раз не безобразие, безобразие не буду писать, т.к Вы работаете в Скорой.

очень хочу услышать специалиста и очень хочу избавиться от этих симптомов :roll:
kulema_1972

Сообщение Kira » 12 ноя 2016, 00:14

Симптомы Ваши уйдут только недели через три. А тревожность из-за слишком высокого кортизола. Делайте то, что нравится. Миелин быстрей нарастёт.
Kira

Сообщение Kira » 12 ноя 2016, 00:19

Идите в центр рс. Вас там не съедят. Назначат какой-нибудь бесполезный ПИТРС.
Kira

Сообщение Kira » 12 ноя 2016, 00:29

Телефон заглючило.
Рассмотрели бы инфекционную теорию. Если было 37,5 , рс могли вызвать боррелии, токсоплазмы, прививки, всякие кокки и палочки.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 12 ноя 2016, 12:04

kulema_1972 писал(а):очень хочу услышать специалиста и очень хочу избавиться от этих симптомов :roll:

1. успокоиться
2. понять, что никакой специалист сейчас не вылечит РС и оставить бессмысленные поиски
3. собирать информацию
4. анализировать собранную информацию в контексте особенностей своего РС
5. сделать осознанный выбор формата лечения и образа жизни
6. жить и радоваться жизни, но с учетом наличия РС
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение kulema_1972 » 12 ноя 2016, 12:15

Antón писал(а):
kulema_1972 писал(а):очень хочу услышать специалиста и очень хочу избавиться от этих симптомов :roll:

1. успокоиться
2. понять, что никакой специалист сейчас не вылечит РС и оставить бессмысленные поиски
3. собирать информацию

самый серьезный пункт номер 5
kulema_1972

Сообщение Наталия » 12 ноя 2016, 13:16

kulema_1972 писал(а):
Antón писал(а):

1. успокоиться
3. собирать информацию

самый серьезный пункт номер 5

Осознанный выбор Вы собираетесь делать с помощью форума? Ну-ну.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 12 ноя 2016, 13:19

kulema_1972 писал(а):самый серьезный пункт номер 5

Иначе Вы получите стандартное лечение в соответствии с "Протоколом ведения больных РС", которое и помочь не особо поможет, но и не убъёт сразу, всё остальное придется самой.
Так что либо принять, что имеет предложить официальная медицина, без учета индивидуальных особенностей именно Вашего РС, либо пытаться найти свой путь.
Во всяком случае есть выбор, что хорошо само по себе ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение kulema_1972 » 12 ноя 2016, 16:33

Sashenka.Ivanova писал(а):
kulema_1972 писал(а):...я первый раз в такой ситуации,хоть и медик с 20 летним стажем скорой помощи и я просто не знаю как мне быть и с кем посоветоваться,сегодня выписали из стационара с открытым больничным,а врач поликлиники сказал,что пока не будет заключения с центра р,с на работу не выпишет,хоть я ему и обьясняла,что моего ребенка кроме меня кормить некому!ну это ж мои проблемы,велено ждать звонка и ехать,,,,иначе о выписке речи нет,вот какое безобразие у нас твориться

Я вот не поняла, какого совета Вы просите на форуме, будучи "медиком с 20 летним стажем скорой помощи"?
По моему, Вы должны все знать лучше нас всех тут.

А как Вы относитесь к медицине? Официальной, "неофициальной"?
А к неизлечимым болезням (на данный момент)?

я фельдшер скорой помощи и по факту с хроническими заболеваниями мы встречаемся редко, последние 8 лет я работала на бригаде по обслуживанию дтп,так что я даже и не знаю что вам сказать,просто хотелось услышать совета,да не судьба
kulema_1972

Пред.След.

Вернуться в Опросы