А как вы справляетесь с аллергией?

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

А как вы справляетесь с аллергией?

Сообщение Merrie » 10 ноя 2016, 20:44

Всем привет. У меня прослеживается четкая связь между аллергией и очагами на мрт(врачи об этом даже слушать не хотят, говорят Питрс не работает.) вот кто чем аллергию снимает?очень сильную, глаза отекают с утра ужас не расклеить, нос тоже не дышит, общее состояние ужас голова не соображает. Кто-то делал стероиды от аллергии совместно с интерферонами(питрс)? Дипроспан например, ну или что -то типа того. Как на печень несчастную это повлияет? На гкс препаратах у меня ещё и розацеа(лицо прыщами жуткими покрывается и краснотой и это приходится лечить антибиотиками(получается вместе со стероидами). Замкнутый круг какой то.
Merrie

Re: А как вы справляетесь с аллергией?

Сообщение Kira » 10 ноя 2016, 21:37

При рс категорически нельзя употреблять глюкокортикостероиды и дипроспан.
Супрастин, тавегил, димедрол, эуфиллин, антибиотики можно.
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 10 ноя 2016, 21:41

Ого, рассказывайте подробно, а то на Форуме проскальзывала мысль, что РС - есть частный случай аллергии.
Я сам аллергик (пыль, холод, что-то цветущее, немного фруктов ну и еще по мелочи), бывало до отека Квинке.
Сейчас использую Aerius, но с переездом вроде уменьшилась.
Как Вы поняли взаимосвязь между аллергией и новыми очагами на МРТ?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Merrie » 10 ноя 2016, 22:45

Да просто сделала мрт в период обострения аллергии, так совпало просто (нужно было для врачей делать в связи с рс, для продления питрс), и вот такая взаимосвязь проявилась(сильно аллергия мучает,все как в тумане от неё). Хотя я с рождения аллергик,это сильно портит мою жизнь, я просто выпадаю из жизни на 3 месяца весной, и на пару недель осенью, тавегилы, супрастины и прочее-мертвому припарки(дешевые или дорогие лекарства все испробовано,не помогает одинаково), даже если все это вместе использовать, помогал только укол супрастина минут на 20 ну или вот дипроспан(но от него розацеа,а это и больно, и окружающие шарахаться начинают)))))). Вот теперь думаю что делать, применять антибиотики инфибету и дипроспан например или другой любой гкс это конечно стремно, но другого выхода не вижу ( можно конечно уехать куда нить от аллергии, но на все 3 мес нереально)
Merrie

Сообщение Merrie » 10 ноя 2016, 22:51

Просто думала может тут кто уже лечился от аллергии гкс + с инфибетой ну мало ли) как печень поддерживают хотела узнать, если есть такие. здоровью вредить ещё больше не хочется, а врачи...ну как всегда бесплатные рукой махнут, а платные все деньги высосут это я про аллергологов) пробы мол и тд и тп, а у меня по пробам плюсики на все почти аллергены -это надо не есть и не жить)
Merrie

Сообщение Alex » 10 ноя 2016, 23:20

Перга
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 10 ноя 2016, 23:42

Alex писал(а):Перга

Крайне аллергичная субстанция :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 11 ноя 2016, 11:05

Как ни странно, я избавился с ее помощью от аллергии на амброзию и полынь, которая преследовала меня много лет :)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 11 ноя 2016, 12:22

Alex писал(а):Как ни странно, я избавился с ее помощью от аллергии на амброзию и полынь, которая преследовала меня много лет :)

О, у меня тоже на полынь сильная аллергия, коллега ;)
А у меня от перги сильнейшая аллергия, вплоть до отека Квинке :shock:
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 11 ноя 2016, 12:40

Попробуйте принимать ее понемногу - не более 5-7 штук рассасывать по утрам под языком. Делать большие перерывы между курсами.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

След.

Вернуться в Совет Ветеранов