Antón Pirulero » 21 окт 2016, 23:38
Немного в тему.
Был сегодня на плановом (каждые 6 месяцев) приеме у невролога.
Моей постоянной врачихи не было, а был врач лет 40, с которым мы и пообщались достаточно долго на ряд тем, в том числе и о каннабисе.
Началось с того, что он спросил как мне использование Сативекса, на что я сказал, что параллельно употребляю натуральный каннабис и, если сравнивать его с Сативексом, то последний однозначно проигрывает в эффективности, что врач однозначно подтвердил, так как другие пациенты дали аналогичные отзывы.
На вопрос, как относится официальная испанская медицина к употреблению каннабиса при РС, врач ответил, что официально, на данный момент, не признает, но сложно спорить с многочисленным положительным опытом и что если помогает, то против использования врачи не возражают, однако возможные проблемы с законом будут целиком и полностью головной болью пациента.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.