Добрый вечер, уважаемые доктора и форумчане!
Извините, но решилась обратиться к Вам за консультацией по поводу моего состояния, т.к. не могла найти ответа у специалистов.
Мне 49 лет, подозрение на РС поставлено 07.08.16 офтальмологом на фоне ретробульбарного неврита, с 05.09 по 19.09 проходила стац.обследование во 2-ой ГБ СПб, выписана с направлением в Центр РС Спб. На момент выписки неврологических симптомов практические не было. Медикаментозного лечения не назначено. Записана на 16.11.16 в центр РС, ускорить посещение, как мне объяснили, возможности нет. За последние 2 недели у меня появились симптомы, которых ранее не было - онеменее, покалывание, жжение в нижних и верхних конечностях, лице. Появление симптомов не связано с чтением медицинской литературы и данного форума. Районный невролог назначил мне препараты магния в таблетках - эффекта они пока не дали.
Подскажите, пожалуйста, являются ли перечисленные симптомы нормальными проявлениями заболевания, могу ли я относительно спокойно ждать назначенной даты консультации или необходимо предпринимать какие-то срочные меры, настаивать на госпитализации.
Буду очень признательна за ответ, за ссылку на соответствующую тему на форуме, если этот вопрос задавали другие больные. Мне очень страшно.