Ой вот ещё кашка -
Каша "Микс" от Эдиты Пьехи
Для нее надо :
от двух до четырех видов круп,перебранных и промытых.
Я беру,гречку,овсянку (хлопья),рис,пшенку.
Также несколько видов овощей : лук,кабачки,морковка.
Укладываю в казан слоями :
- слой одной крупы,
- слой морковки,
- слой другой крупы,
- слой кабачков,
- слой третьей крупы,
- слой нашинкованного лука,
и опять повторить пока продукты не кончатся.
Залить с боку водой ,чтоб на палец была выше крупы.
Посолить не сильно.
Поставить на огонь.
Снять пену,убавить
огонь и накрыть крышкой.
Варить,пока вода не выпарится.
Я укутываю полотенцем и немного томлю.
Каша получилась витаминная и вкусная.
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..