Вы верите в судьбу или в предопределенность?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Вы верите в судьбу или в предопределенность?

Сообщение Будч » 29 сен 2016, 13:22

Наедине со всеми: Владимир Лёвкин ~ 28.09.16. А он твердил одно: "Не дождётесь!" https://youtu.be/I80OILR01GM
из рака 4 стадии люди выходят. Далеко не все.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 30 сен 2016, 18:50

Владлен писал(а):Черти ( :D ), они заразны, распространяются, как вирус. В свое время Германия была поражена этим вирусом "неадекватности", сейчас Украина болеет. Наступит отрезвление в Украине через самоисцеление или вылечат ее принудительно - время покажет. А через вас, Антон, Андрюха, Лика, вернее, через вашу подачу искажения сути и назначения темы, происходит "чихание" бациллами этих чертей в форум. Вот так часто бывает, что от первых "чихов" происходит заражение всего форума, и темы в большинстве случаях размазываются, начинается всеобщий гвалт НИОЧЁМ!

Что ж от тебя никто не заразится инакомыслием и отсутствием чертей??!!
- Как Вам удается быть таким спокойным?
- Я никогда не спорю!
- Но это невозможно?!!!!
- Абсолютно с Вами согласен!! :D

Не заразись, правильный!
(ошибку исправила)
Последний раз редактировалось Лика 01 окт 2016, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 30 сен 2016, 21:10

Лика писал(а):Не заразись, правильный!

;) ;)

У нас народ с малых лет знает, как из трудной ситуации выкрутиться, если не хватает денег на средства защиты:

https://www.youtube.com/watch?v=U0aZJ4HYgG8
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 окт 2016, 15:40

Владлен писал(а): А через вас, Антон, Андрюха, Лика, вернее, через вашу подачу искажения сути и назначения темы, происходит "чихание" бациллами этих чертей в форум. Вот так часто бывает, что от первых "чихов" происходит заражение всего форума, и темы в большинстве случаях размазываются, начинается всеобщий гвалт НИОЧЁМ!

По твоим ссылкам не хожу (это на заметку)
А кто вообще сказал, что через нас (меня) суть искажается, а через тебя подается информация не искаженной? Почему ты прав, а другие нет? Почему только ты можешь знать суть, истину или еще что-то, а другим знать не дано, у них черти и бациллы?
Ты наивен, открыт, прост как малолетний ребенок на аве и пытаешься говорить о какой-то искаженной реальности.
Твои иллюзии жизни с моими не вяжутся, но это никакого отношения к тому кто прав, а кто нет - не имеют!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 02 окт 2016, 07:35

Лика писал(а):А кто вообще сказал, что через нас (меня) суть искажается...
... но это никакого отношения к тому кто прав, а кто нет - не имеют!

:D :D

https://www.youtube.com/watch?v=NqiYknlH5nI

Твое возмущение напомнило слова из песни на уроках пения в школе: "Шашки наголо и лишь холод в груди, Красный командир впереди..."
А, если серьезно, ты возмущена, Лика, но не знаешь чем, брызжешь эмоциями неприятия, даже не вникнув в суть высказываний моих и ваших (Антон, Андрюха, Лика). Но сама же и отвечаешь на свои же вопросы мне - ответы в приведенной выше цитате.
Но, чтобы не интриговать, поясню (для средних умов :D ) ни в названии темы, ни в аннотации к ней (первом посте), ни в последующих моих пояснениях ты не встретишь чьих-либо (ни моих, ни ваших (Антон, Андрюха, Лика)) претензий на правоту, истину в последней инстанции - каждый высказался в силу своего восприятия фильма на РЕН-ТВ, на который ведет моя ссылка. И в ваших комментариях слышалась подмена сути, уход от темы, о чем я и заметил.
Именно это я и имел ввиду, когда говорил о ваших высказываниях:
Владлен писал(а): Вот так часто бывает, что от первых "чихов" происходит заражение всего форума, и темы в большинстве случаях размазываются, начинается всеобщий гвалт НИОЧЁМ!

:D Лика, извини, но своим последним постом ты только подтвердила мое предположение, что черти в тебе бегут в словесах впереди тебя - не ведают, что творят. Что ты так остро, как бык на красную тряпку, реагируешь?
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 02 окт 2016, 09:53

Лика писал(а):Ты наивен, открыт, прост как малолетний ребенок на аве и пытаешься говорить о какой-то искаженной реальности.
Твои иллюзии жизни с моими не вяжутся...

Небольшая ремарка к предыдущему посту. Лика, ты (наивно) считаешь, что выпускаешь острые иголки? Напрасно так думаешь - это никакие не иголки, это ниточки, за которые можно дергать и манипулировать тобой. Возможно, я наивен ("как на аве"), только за ниточки эти дергать не смогу и не буду (по простоте, открытости и наивности своей :D ), смеясь своими иллюзиями над твоими - противно мне это. Но не все так просты и наивны в жизни - некоторые, прочно обмотав эти ниточки (как не единожды уже было в форуме, не знаю, как в реальной жизни) вокруг пальца, с наслаждением и пресыщаясь, понуждают тебя плясать так, как им хочется, не обращая внимание на то, что у тебя уже сил нет, что ты уже на грани срыва...

PS
:D Вот и я втянулся в эти суждения НИОЧЕМ, не по заданной теме
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 02 окт 2016, 10:12

Уместно еще раз напомнить про свое мнение о РС - это не болезнь, и лечить его бесполезно и даже небезопасно. Выход из РС лежит в каких-то корректировках в психике. Каких? Ну, это у каждого свое, здесь идентичностей быть не может! Но совершенно точно, считаю, мое преодоление РС, или его обуздание (устами Алекса) находится в серьезной работе в этой плоскости. Лекарства же и ЛЕЧЕНИЕ только усугубили его (РС).
Кстати, само лечение или другие исцеляющие процедуры, такие, как протоколы, диеты (например Э.Эмбри) ничуть не противоречат этой установке - на самом деле происходит корректировка в психике через самовнушение. Лично я ни на какие диеты и ограничения себя не подсаживал и ничем таким запрещающим психику не истязал. Естественно, я говорю об общечеловеческих ценностях, не об извращениях, которые кому-то доставляют удовольствие...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 02 окт 2016, 13:25

Я слово, ты двести...
Кому есть, что сказать, тот ооочень мало говорит! :!:
Хорошо. Прекращу с тобой диалог, а то своих чертей перекормишь)) :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 02 окт 2016, 14:33

Лика писал(а):Я слово, ты двести...
Кому есть, что сказать, тот ооочень мало говорит! :!:
Хорошо. Прекращу с тобой диалог, а то своих чертей перекормишь)) :D

У человека дефицит общения, а форумы и служат для общения.
Противоречий нет :D
У меня вот, наоборот переизбыток общения на всех языках, но недостаток на русском :ugeek:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение YreterH » 04 фев 2017, 19:02

Я верю в то что у Господа Бога на каждого человека есть план и задача человека этот план исполнить...
YreterH

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии