Это интересно

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Это интересно

Сообщение mi@Ledi » 15 июн 2011, 13:44

ОРЕШКА писал(а):Я так же делаю - как Алекс. Сегодня ответ пришел от подруги из Америки - В12 в таблетках - 100 шт стоит 8 баксов. Отправлять в Россию можно - только им ничего нельзя

8 баксов это дешевле чем в инетаптеках ,бакса на 4 .
А что можно,чего нельзя ?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 15 июн 2011, 18:19

В1 - в иньекциях оттуда пересылать нельзя - только таблетированную форму !!!!
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение ОРЕШКА » 15 июн 2011, 21:58

Т.е В 12 - они только таблетир-ую могут высылать - в ампулах и пузырьках - ничего. А из России ввоз всех лекарств туда запрещен. Там медицина платная. Температура у ребенка- иди к врачу - плати бешеное бабло - он выпишет парацетамол, который ты купишь в аптеке.... и т.д - не говоря об антибиотиках !!!! ВИВАТ Российской медицине- хоть не "сапогом по морде " !!!! ... Хоть витаминки в ампулах покупаем без рецепта !!!! А то - трындец !!!!!! :lol:
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение mi@Ledi » 16 июн 2011, 11:51

ОРЕШКА писал(а):Т.е В 12 - они только таблетир-ую могут высылать - в ампулах и пузырьках - ничего. А из России ввоз всех лекарств туда запрещен. Там медицина платная. Температура у ребенка- иди к врачу - плати бешеное бабло - он выпишет парацетамол, который ты купишь в аптеке.... и т.д - не говоря об антибиотиках !!!! ВИВАТ Российской медицине- хоть не "сапогом по морде " !!!! ... Хоть витаминки в ампулах покупаем без рецепта !!!! А то - трындец !!!!!! :lol:

Да ,там у них страховая и рулят лишь бабки .
Мы тут ещё воюем за препараты ,что для нас больше
подходят ,а там сказано препарат индицкий от спастики и фиг
тебе дадут сирдалуд и даже платно не выпишут рецепт,потому как
врачи чётко от страховых фирм. :(
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 16 июн 2011, 11:59

Ну что ,Алекс, остались янки ,что по протоколу писали -
- мол рецепт и вышлем
Пишите им ,что б они выслали форму рецепта ,на каком языке ,
международные названия и т.д. ,что б сразу всё с толком.
А мы уж бум наших ,хоть участковых,просить .
Благо есть у нихсвои печати.
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 16 июн 2011, 12:18

Я думаю, что наши врачи наотрез откажутся писать рецепт на каких-то, недосягаемых для них, бланках. Да и кто возьмет на себя такую ответственность - выписывать такие лошадиные дозы.
Вспомнила первый дебют своей ( не могу подобрать корректных слов...) пакости - Вызвала врача ( участкового), что мол срочно надо в больничку - у меня обострение. Она поинтересовалась диагнозом и переспросила : " А что- есть такое заболевание? Вам куда надо? В психушку?"
Здесь мне уже стало не до смеха :x
Так вот и думаю - на основании чего - они назначат такое лечение? в отработанных схемах - его нема :(
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 16 июн 2011, 16:08

я уже несколько писем отправил, типа назначение - в обмен на состав ливерэкстракта. Нельзя ведь назначить абстрактный препарат. Пока в ответ молчание...
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 16 июн 2011, 18:25

Алекс, это как - типа назначение - в обмен на состав ливерэкстракта ?
Ты зря их грузишь ,это не народ филосов ,это люди дела и чёткой конкретики.
Спроси куда отправлять рецепты,для пересылки витаминов(не лекарств или препаратов,а витаминов)
и что указать в рецепте и в какой форме.
И форма оплаты .
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Alex » 16 июн 2011, 21:46

Ну хотя бы и так, просто хотелось бы это выяснить заодно :) Ну врядли мне кто нибудь даст назначение на некий абстрактный ливерэкстракт, мне нужно хотя бы какие нибудь его параметры. Даже в ветиринарии когда назначают какой либо препарат, имеют в виду его состав. А чем мы хуже животных? :D Я хочу знать чем я собираюсь лечится и на что например сочту необходимым (или не сочту) потратить свои папки. Да я и так почти знаю его состав, мне просто интересно, чем это лучше чем отечественный В12 плюс фолиевая кислота плюс препарат железа впридачу. Ну что поделать, не очень длинный период рынка в России сделал даже из меня разборчивого покупателя :)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 17 июн 2011, 06:18

Еще мне не дает покоя часто встречающийся в предложениях в интернете так называемый "экстракт печени сублимированный" в виде таблеток/порошка. Вот если использовать в связке "инъекции В12 + фолиевая кислота в табл. + препараты железа (?) + экстракт печени сублимированный в таблетках", не будет ли это более точно моделировать оригинальный экстракт печени для инъекций ? Как вы считаете?
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии