Анекдот

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Анекдот

Сообщение ОРЕШКА » 12 июн 2011, 18:08

Идёт посадка на самолёт, все пассажиры уже в кресле и тут в самолёт заходит экипаж, в чёрных очках и с белыми тростями и направляются в пилотскую кабинку. Запустили двигатели, самолёт начинает разгон по взлётной полосе. Разгоняется, пассажиры видят, что полоса уже заканчивается, сейчас самолёт врежется, все пассажиры как заорут хором ААААЙ Самолёт раз и взлетел. Сидят слепые лётчики в кабине и пьют чай , один из пилотов говорит: - Нужно бросать на фуй эту работу, когда нибудь это пассажиры не закричат и мы разобьёмся !!! :o :lol: :lol: :lol:
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Alex » 12 июн 2011, 18:11

:) :) :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 12 июн 2011, 18:12

По парку бежит, спотыкается, молоденькая девушка.
- Помогите! Спасите! Насилуют!
За ней гонится мужик. Тут девушка спотыкается, падает, и ... Тут из-за кустов появляется милиционер.
- Гражданин, ваши документы! - сурово говорит он.
Мужик протягивает их милиционеру. Тот внимательно их читает и возвращает мужику.
- Так гражданочка, прийдется дать!
Последний раз редактировалось Alex 12 июн 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ОРЕШКА » 12 июн 2011, 18:16

аппппупеть... :o :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol:
Воспитайте в себе очень хорошую черту характера - никогда не выясняйте отношения с людьми , которые вас разочаровали . Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине !
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Cергей Букреев » 12 июн 2011, 23:33

Два друга встречаются, давно не виделись, разговоров море, И в конце о сексе. Один говорит - пробовал заниматься сексом с женой при свете, так это столько новых ощущений, столько переживаний позитивных, а жена была в такой форме, как будто я с ней только что познакомился. Поговорили, расстались. Проходит время они вновь встречаются, опять разговоры, и в конце о сексе. Говорит тот, который слушал про секс при свете. Ты знаешь, мы с женой тоже попробовали секс при свете. Такого я не испытывал никогда, у нас с женой "крышу" просто - напросто сносило, а дети то дети как радовались!
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение ОРЕШКА » 13 июн 2011, 05:40

:o
ОРЕШКА
Прапорщик

Сообщение Cергей Букреев » 13 июн 2011, 15:17

Внучка, 3,5 годика, смотрит фотографии. Я спрашиваю, кто изображен на них? Это мама, это бабушка, это дядя. На фотографии внучка в возрасте полугода, я спрашиваю - кто это, она отвечает - да это я когда молодая была.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Fin_ig » 14 июн 2011, 10:58

Обама: У наших людей средняя
зарплата $1500, а налоги у нас
$500. Не понимаю, как они живут
на $1000?
Медведев: У нас по Москве
средняя зарплата $800, налогов
мы берем $300. Не понимаю, как
они живут на $500?
Янукович:
А у нашій державі середня заробітня платня 300$,для того щоб якось жити з нашими цінами та налогами потрібно 400 $.Не розумію,звідки вони ще 100$ беруть????
Жизнь хороша, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.
Fin_ig

Сообщение Fin_ig » 14 июн 2011, 11:01

Идет урок. Учительница спрашивает детей:
- Маша, кем ты хочешь быть?
- Балериной!
- А ты кем хочешь быть, Витенька?
- Космонавтом!
- Вовочка, а ты кем хочешь быть?
- Сексопатологом!
- ??? Объясни...
- Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем?
Учительница (краснея):
- Hу, ... наверное, та которая сосет...
- Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить
Жизнь хороша, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем.
Fin_ig

Сообщение ОРЕШКА » 19 июн 2011, 21:33

Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ ,,,,.УКУ
8-) 8-) 8-) :lol: :lol:
ОРЕШКА
Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии