Лечение РС зарубежом. ГДЕ???????

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Лечение РС зарубежом. ГДЕ???????

Сообщение Anna SUI » 25 авг 2010, 12:37

Добрый день, уважаемые форумчане! Если кто-то владеет информацией, прошу помочь. Подскажите, пожалуйста клиники в Израиле и Германии, специализирующиеся на лечении рассеянного склероза. Если кто-то там был, поделитесь, пожалуйста, отзывами. Заранее благодарна. Анна.
Anna SUI

Re: Лечение РС зарубежом. ГДЕ???????

Сообщение girlfriend » 18 сен 2010, 21:32

Привет Анна! Как известно, на сегодняшний день РС не вылечивается, и езжать в Израиль смысла лично я не вижу. В Санкт-Петербурге есть хорошие клиники, которые помогут Вам диагностировать нашу с вами болезнь, купировать обострения, и принимать препараты ПИТРС, которые пока и в Израиле теже самые что и в России. Единственное что я слышала, это то, что в Израиле делают анализ на определение возможного следующего обострения. В действительности, хотелось бы конечно съездить туда, но моя знакомая меня разоубедила в этом. Она Жила 2 года в Германии, и у нее случилось обострение, диагноз так и не поставили, а поставили только в Питере.
Бог есть, его не может не быть...
girlfriend

Сообщение irina0210 » 04 май 2011, 06:43

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение nadiasha » 10 июн 2011, 10:32

здравствуйте. я живу 3 года в германии, все эти 3 года лечусь и наблюдаюсь у различных врачей, но безрезультатно...
nadiasha

Сообщение irina0210 » 10 июн 2011, 13:36

Не знаю,как в Гановере,но дома-то бываете?
www.tv100.ru/video/view/52072/
Вот тут посмотрите.Хоть и сказали,что ерунда,мне так не кажется.
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение mi@Ledi » 10 июн 2011, 14:23

irina0210 писал(а):Не знаю,как в Гановере,но дома-то бываете?
http://www.tv100.ru/video/view/52072/
Вот тут посмотрите.Хоть и сказали,что ерунда,мне так не кажется.

если всё так круто ,почему уж 11лет и нет массовых
результатов?
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 10 июн 2011, 14:40

nadiasha писал(а):здравствуйте. я живу 3 года в германии, все эти 3 года лечусь и наблюдаюсь у различных врачей, но безрезультатно...

Почитайте в форуме -новости о РС ,тему""" Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт) "
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение irina0210 » 10 июн 2011, 17:22

Из того,что читала раньше-просто нет таких врачей-онкологи+гематологи.Какая уж тут массовость.
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение 10ddeya10 » 16 июн 2011, 08:39

я проживаю в Израиле соответственно имею РС. За время болезни доводилось лечиться в разных больницах. Началось все с Сороки (Беер-шева) после этого лечения получил сильнейшее обострение. После этого лечился в Ашкелоне в больнице Барзилай, где всем этим руководит доктор Мило. Результаты совсем другиеб мало того, что обострение было быстро снято, началась некоторая ремиссия (этот доктор руководитель всеизраильского общества по борьбе с РС). На консультации ездил в больницу Шиба в Тель а Шомер впечатления самые хорошие. В общем все кроме Сороки очень достойно.
10ddeya10

Сообщение SvetlanaK » 29 июн 2011, 19:53

Вот у вас в Питере всё просто замечательно и диагноз во время, и лечение правильное. Но вот у нас в Самаре, диагноз ставили 2 года, потом дали инвалидность в 30 лет, и все на этом лечение закончилось. Человек ходить не может, а ему говорят: -Извините вам в гопитализации отказано, мы не знаем чем вас лечить. Можете просто полежать( за отдельную плату), но лечим мы вас не будем, потомучто эта болезнь неизлечима. Вот с этим как жить? И куда обратиться? А жить-то очень хочется и не в инвалидной коляске с 30 лет.
SvetlanaK

След.

Вернуться в Совет Ветеранов